ID работы: 2246667

Случайное столкновение

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
G
В процессе
19
автор
Алекс Коултер бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Джейт Меня разбудил какой-то громкий звук. Я встала и посмотрела на часы, оказалось сейчас только 3:47 ночи, а звук который разбудил меня - это окно, которое билось об стенку дома. Я аккуратно его закрыла, но потом оно упало на мамину машину. В моем случае - это пустяк, так как меня постоянно окружают неприятности. Подумаешь, пару раз затопила соседей (от чего мы и переехали сюда), подумаешь несколько раз я врезалась в дерево, в машину, дом, ну и немножко в людей (от чего у меня забрали права), подумаешь, в школе устроила пожар (ну с кем не бывает). Ах да, забыла представиться - я Джейт и мне 18 лет. Живу только с мамой, папа трагично погиб, есть старшая сестра Миранда, ей 23 и живёт она отдельно. Мама не отпускает меня жить одну, потому что я неуклюжая, кстати, и в отношениях тоже. Последний мой парень (он и первый) чуть не лишился ноги (не спрашивайте как). Дааа, весёлая у меня жизнь. Иногда, когда я волнуюсь, случайно путаю слова. Ладно, я спать, а то завтра нужно вставать. Утро. Лос-Анджелес начал только просыпаться, в том числе и я. Вдруг зашла мама с ошарашенным лицом и говорит. - Значит, прохожу я мимо машины и вижу, на ней окно лежит. Ты не знаешь, как оно там оказалось? - Мам, понятия не имею! - волнительным,но в тоже время уверенным голосом, ответила я. - Ну смотри! - с осторожностью ответила она. Мама прекрасно понимала, что это из-за меня, но она к этому уже давно привыкла. - Забыла тебе сказать, ты сегодня сидишь дома и ждешь, когда приедет твоя сестра, - строго сказала мамуля. - Ура! Как я по ней соскучилась! - с радостным лицом ответила я. - Смотри, здесь ничего не сожги и не устраивай потоп! - Мам, ну хватит! - с возмущением ответила я. - А что здесь такого! Я лишь пытаюсь спасти тебе жизнь, - с легкой насмешкой подметила она. - Мам! - Ну все я пошла на работу. Когда мама ушла, я решила принять душ. Обошлось без происшествий. Вдруг я услышала звонок в дверь.Я привела себя в порядок и лениво пошла открывать её. Почти на последних ступеньках я поскользнулась и летела вниз, как пьяный ёжик в тумане. Для меня это как утренняя зарядка. Когда я увидела на пороге свою сестру, я накинулась на неё с объятиями. Мы с Мирандой были в отличных отношениях. Нам было весело вместе. - Как я рада тебя видеть! - начала я. - Да, я заметила, - чуть-ли не падая, сказала моя сестра, - я слышала какой-то грохот, что это было? - спросила Миранда. - Да это я зарядку делала. - Опять с лестницы спустилась? - Не опять, а снова, - ответила я. - Ты так и не изменилась. Как была неуклюжей, так и осталась. - Ой, подумаешь! А почему ты решила приехать? - спросила я тем самым, помогая сестре с сумками. - А ты что, не знаешь? - с удивлением спросила Миранда. - Нет. - Мама скоро уедет в командировку и... - она заметила разбитый торшер возле лестницы и, не договорив про маму, сестра спросила: - Что это с торшером? - Ну мне же надо было за что-то хвататься, когда я падала с лестницы! - Миранда посмотрела на меня, подняв левую бровь, - так, что там с мамой? - Ты будешь жить здесь со мной, - спокойно сказала сестра, рассматривая комнату в поисках еще разбитой мебели. Прошло 2 часа. POV Миранда - Ну вот, моя зарядка для телефона упала за шкаф, - с грустным лицом сказала моя сестра. - Ну так достань её! В чем проблема? - Ладно сама достану, - потолкав этот шкаф, Джейт сказала: - Я не смогу сдвинуть этот огромезный шкаф! - Тогда толкай сильнее!! Через полчаса шкаф был сдвинут ровно на 3 сантиметра, но через пару усердных часов моя сестра смогла зарядить свой телефон. Вдруг мы услышали, как хлопнула входная дверь, а потом... - Джеееееейт!!!! - кричала мама. - Ой, наверное она заметила разбитый торшер, - с испуганным выражением лица посмотрела на меня сестра и добавила: - Я в шкаф. - Стой! Нельзя вот так взять и спрятаться! - строго сказала я Джейт. - Почему? Я же прячусь, - шепотом ответила сестренка. - Стоп, а почему ты прячешься, мама что, ещё не привыкла? - Ну... знаешь... бывают разные... случаи. - Но... - в этот момент зашла мама, а сестра аккуратно закрыла дверцу шкафа. - Где Джейт? - и я подумала, все равно мою ненаглядную сестру мама найдет и я решила ускорить этот процесс, сказав: - Только не смотри в этом шкафу, - я показала пальцем на тайник сестры. Интересно, что будет дальше?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.