ID работы: 2246667

Случайное столкновение

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
G
В процессе
19
автор
Алекс Коултер бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Миранда А дальше и мне попало, но за что? Я свою маму никогда не пойму. Когда она уже уедет? POV Джейт Не мне одной попало и это радует. Зато завтра мы с сестрой будем одни дома, ну и ближайшие полгода тоже. Кстати, насчет торшера и злой мамы: короче, не только торшер был разбит, но и еще дорогие <i>мне<i> вещи (она утопила мой телефон в унитазе). На следующий день. POV Миранда Я проснулась довольно-таки поздно. Где-то в 14:20. Взглянув на себя в зеркало, я ужаснулась. Неужели я такая страшная?! А что, если сестру напугать, и мне в голову пришла отличная идея. Пошаманив над своей внешностью, я взглянула на себя в зеркало, и мне вдруг захотелось в туалет. Нет, правда, я очень испугалась себя. Справившись со своими нуждами, я спустилась вниз . Тихонько подкравшись сзади к своей сестре (которая смотрела телик), я очень громко закричала (я даже чуть не оглохла). - Ты чего это делаешь? - со странным взглядом посмотрела на меня Джейт. - Ты, что, не испугалась? - Мне очень жаль, но нет! - Почему? - Я видела голую бабульку, теперь меня никто не испугает. - Теперь понятно, - с грустным лицом сказала я. - Хочешь пиццу? - спросила меня сестра. - Да, конечно! - я ужасно голодна. - Я тоже, дай денег. - Ну возьми. - Ты что, забыла? Мама вчера спустила мой любимый телефон в унитаз, поэтому все контакты напрочь смыло! - Ах да! - почёсывая затылок сказала я, - но такие номера нужно знать наизусть, - поучала я сестру. - Ну а что в холодильнике? - А в нем старый майонез повесился на шкурке от колбасы! - А что, мама ничего не приготовила? - Она собиралась в командировку! - Ага, и вещи разбивала, и мой телефон утопила! - со слезами на глазах сказала моя сестра. - Хватит уже про телефон! Купим! - Ну наконец-то! - она вытерла "настоящие" слезы, - кстати, она еще за нами по всему дому гонялась. Слушай, а может в кафе сходим? - А это идея! Собирайся и жди меня, а я пойду все это с себя смою. Через полтора часа мы вышли из дома. POV Джейт Боже, как она долго собирается. Быстрее можно было мамонта родить. В кафе мы просидели очень долго, ну пока не наелись. После мы решили сходить в кинотеатр на какой-то ужастик. В кинотеатре. - Все, я купила билеты, - сказала Миранда. - Во сколько начинается фильм? - спросила я. - Где-то через 40 минут. - И что нам делать все это время? - Ну не знаю... Можешь принести мне поп-корн и колу. - Но... - Сама хотела чем-то заняться! - рассматривая свой маникюр, сказала сестра. Если быть честным, то это меня бесит. Принеси то, принеси это. И пока я об этом думала, я не заметила как столкнулась с невероятно красивым парнем. Длинные чёрные волосы, голубые глаза и неотразимая улыбка. Он такой красивый и мокрый. Почему мокрый? Просто когда я с ним столкнулась он случайно пролил на себя свою же колу. Блин, как стыдно! - Извините, я не хотела, я просто задумалась... - начала оправдыватся я. - Да ничего, я сам виноват, нужно было мне по сторонам смотреть, - он улыбнулся и посмотрел мне в глаза. Я чуть не упала в обморок. - Давай помогу тебе, - я начала вытирать его футболку, - вытирается. - А по-моему втирается, - и он посмотрел на меня. Вдруг я услышала какой-то женский голос. - Эй! Ты трешься об моего парня! - Джульетт, потише, - сказал он. - Не буду я потише! - прокричала она, а потом добавив, - отойди от него, швабра кривоногая! Но в тот момент я ничего не слышала, а думала "какой же он всё-таки красивый" и в тот момент, когда я подумала об этом, он улыбнулся. Только почему? - Что ты сказала? - услышала я опять этот дибильный голос Джульетт. - Что? - тихим голосом спросила я. - Ты сказала, что мой парень красивый? - Я это вслух сказала? - испуганно ответила я вопросом на вопрос. - Вообще-то да! - я прямо покраснела, а он стоял и мило улыбался (теперь понятно почему он тогда улыбнулся), но тут она опять выставила своё словечко, - завтра встретимся в ночном клубе "LAX", там и поговорим по-мужски. - Но я же девушка, а не мужик, да и ты тоже девушка вроде! - Мне все равно. Пойдём Энди, - она жадно схватила парня за руку. - Джульетт, может не надо так сразу... - Ты имеешь что-то против меня? Ты прям так и скажи! Давай! - как долбанная курица, кричала она. - Что? Я ничего такого не говор... - Тебе что-то не нравится? - продолжала кричать это долбанная, а их разборки скорым временем не было слышно, потому что они ушли в каком-то направлении. И вдруг я вспомнила его озарную улыбку и его голубые глаза. Я знаю, это тупо. Мы даже не знакомы, ну как не знакомы. Его имя не выходило из моей головы. Немного позже. POV Миранда - Вот, держи свою колу и поп-корн, - сказала испуганным, но в тоже время грубым голосом, моя сестра. О, и хавчик не забыла. - Что случилось? - начала расспрашивать я. - Ничего! Просто твою сестру завтра будут избивать, а так все отлично! - Да успокойся ты! Что произошло? - Я шла за поп-корном и колой... - Кстати, спасибо! - Джейт злобно посмотрела на меня, - прости. - Спасибо! И я столкнулась с парнем, а он случайно пролил на себя колу, а потом я вслух сказала, что он красивый, его девушке это, знаешь, не понравилось и теперь она хочет надрать мне мой нежный зад в ночном клубе "LAX". - Ну так не иди туда, - совершенно спокойно ответила я. - Ага, чтобы она подумала, что я трусиха. Нет уж. И к тому же, я ещё раз хочу увидеть того парня. - Ты идёшь в клуб, чтобы тебя размазали по стенке, ради того, чтобы ты увидела парня, которого не знаешь. Я тебя правильно поняла? - Ну как-то так, - спокойно ответила она. - Да ты больная! - Мама мне это тоже говорила, -задумччиво ответила Джейт. - Ладно, если ты так хочешь, то иди. - Конечно, этой Джульетт ничего не будет, а мне фингал под носом и разбитый глаз, потому что бить меня будет она!!! - кричала моя сестра, размахивая руками как ненормальная, тем самым разливая мою колу и рассыпая мой поп-корн. - Наверное, ты хотела сказать... - Сама знаю! - резко ответила она. - Да соберись ты, тряпка! - взяв за плечи, кричала я сестре в лицо. - Что? Что ты делаешь? - спокойным голосом спросила сестра, - и я не тряпка! - Да соберись ты, не тряпка, все будет хорошо, я тебе обещаю. - А будет ли?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.