ID работы: 2246667

Случайное столкновение

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
G
В процессе
19
автор
Алекс Коултер бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Энди Сейчас я немного расскажу о нас с Джульетт. Мы с ней расстались ещё в кинотеатре, это было примерно так: мы ругались после того, как я столкнулся с Джейт. У нас с моей возлюбленной, что не день - то ссора и меня это уже достало. - Мне не нравится как мы ругаемся, - сказал я Джульетт и она злобно выхватила содовою и пролила на меня. - Ты, что, не видишь, я и так мокрый? - а она лишь убежала, но, зная свою теперь уже бывшую, она вернётся,но я не думал, что с поп-корном. Джульетт высыпала на меня его и теперь я весь в "горошек". В клуб я пришел с своим другом Эшли и за ним сразу же увязалась какая-то девушка. И тут началась драка и эта же девушка снимала все на телефон в принципе как и Эшли, да и почти все ребята в клубе. Дальше никто такого поворота не ожидал, но мне это даже понравилось! Джейт победно стояла над проигравшей. Я, что-то не пойму, Джулька уснула или умерла? Ах, какая разница! Не успел я это обдумать, как ощутил на себе чьи-то нежные губы. Это была Джейт. Я не сопротивлялся и нежно обнял её за талию, целуя в ответ. Для меня это очень неожиданная приятность. POV Джейт Это не я целовала Энди, а алкоголь в моей голове. Я думала, меня больше не понесет, но я очень даже ошибалась. После нескольких литров алкоголя я ничего не соображала. На следующее утро Я проснулась возле бассейна на шезлонге. Внезапно ко мне подошёл Энди, что он здесь делает, хотя стоп, что я здесь делаю? - Уже проснулась? - улыбаясь спросил парень. - Можно задать тебе несколько вопросиков? - Задавай. - Где я? - У меня дома. - Почему я у бассейна? - Ты сама этого хотела. - Почему у тебя нос опухший? - Ты меня ударила! - Почему? - Ну, я хотел занести тебя в дом, но ты кинула мне в нос свой телефон, теперь он плавает в бассейне! - Ну почему мои телефоны так любят купаться?! Бля, у меня так башка раскалывается! - хватаясь за голову, сказала я. - Конечно, ты вчера после победы вообще разошлась, даже поцеловала меня. - Прости меня, я вчера не понимала, что делаю, видно мне сильно алкоголь ударил в голову. В общем, прости меня, мне так неудо... - в этот момент Энди взял меня за подбородок и поцеловал. Ну такого поворота я точно не ожидала. Мы стояли у бассейна и не заметили, как к нам подошла моя сестра и крикнула "бу" нам в лица, соответственно мы испугались и упали в бассейн. Кстати, почему она здесь? Заметив свой телефон, я взяла его и кинула Миранде в бубен, когда она смеялась, но он отлетел от моей сестры и попал в бассейн, а сзади подошел Эшли и подтолкнул её и она упала к нам. От всех этих падений возле бассейна стало очень скользко, Эшли не удержался и упал в бассейн на Энди. Через несколько минут пришли несколько парней, наверное друзья Энди. Вдруг кто-то из них крикнул "веселуха!" - и все кинулись к бассейну. Я подошла к Ди и спросила: - Кто это? - Мои друзья. Тот, кто прыгнул первый, тот Джейк. Вон тот, который подкрадывается к другому, тот Кристиан или CC, а к которому подкрадывается CC, тот Джинкс, - рассказывал Энди, а тем временем СС напугал Джинкса, а тот упал Миранде на грудь, сказав "всегда об этом мечтал ". Та оттолкнула его от себя, а он перецепился через ногу Джейка и упал мне на грудь и сказал "ого, двойное удовольствие", я его оттолкнула и он куда-то ушёл под воду и вдруг я заметила, что под моей футболкой ничего нет, кроме меня. - Так, признавайтесь, кто спёр мой лифчик?! - после этой фразы все парни начали смотреть на меня и тут Энди встал передо мной, разводя руками и сказав: - Не смотрите туда, они мои! - Что?! - выкрикнула я. Энди оглянулся вокруг. Подняв руки к трамплину, он сказал: - Смотрите, лифчик! - Чтооо? Энди, как он там оказался?! - Стоп, меня в это не вмешивать, я вообще, после того как ты попала мне в нос, пошёл прикладывать холодное, так что я здесь ни при чём! Наш разговор прервал Джинкс. - Ребята смотрите, что я нашёл! - подняв верх мой телефон, сказал Джереми. Я выхватила мобилу и хотела кинуть Джинксу по лицу, но телеф соскользнул и попал прямо в бубенчики. - Можно было и не бросаться. - сказал он, держась за ушибы. - А это неплохой способ защиты от маньяков, - я заметила круги по воде, - кажется дождь начинается, - все стали вылезать оттуда, забыв, что есть ступеньки. - Парди, ну и у тебя задница жирная, - сказал Джейк, подталкивая Эшли. - Не смотри туда, а молча толкай, - возразил Эш, - и она не жирная, а накаченная! Тупица! - Сам ты курица! Индюк надутый! - Энди, - сказала я шепотом. - Да... - Они и в правду дебилы, или притворяются? - он лишь тяжело вздохнул. - Понятно, - а тем временем все уже успели выбраться из бассейна. В доме Энди обалдел ... - Ребята, чей зад застрял в перилах? - спросил Бирсак. - О, это зад Эша, - ответил Кристиан. - Блин, теперь нужно будет перила менять, ну, или сжечь. А что он там делает? - Джейк сказал, что у него зад жирный, ну, и он хотел доказать, что он не жирный, а ... - не успел Джинкс договорить, как Джейт и Энди вместе сказали, - накаченный! - Да. - Так несите масло, очень много масла! - сказал Ди подходя к Парди. - Что ты имеешь в виду? - спросил Эшли. - Ты о чем? - Ты тоже считаешь, что мой зад жирный? - Ээээ... - Он не жирный, а накаченный!! - Ага тупостью. После нескольких часов зад был освобождён. Мы все сидели у камина и о чём-то болтали. - Эй, эй, эй! Я тебя узнал, - показывал на меня Крис. - Это ты та девка, которая надавала пиздюлей бывшей девушке Энди?! - А как ты узнал? - спросил Энди. - Увидел в интернете! - Что?! - я была в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.