ID работы: 2246667

Случайное столкновение

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
G
В процессе
19
автор
Алекс Коултер бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
POV Миранда Во время фильма Джейт была сама не своя. Сначала она очень нервничала и людям, которые сидели рядом, пришлось пересесть от нас подальше, но через некоторое время она успокоилась. Я даже удивилась. POV Джейт Я успокоилась, потому что мне было уже лучше, хотя нет, мне было пофиг. (Боже, как я скучаю по своей мобилке). По дороге домой мы с сестрой почти не разговаривали, каждая думала о своем. Вдруг я случайно задела мусорный бак, он упал мне на ногу, а когда я вытягивала её из под мусорки, я поскользнулась на банановой кожуре! Вот так и добрались домой. Ночка выдалась на славу. Я выпила несколько двулитровых бутылок пепси и целую ночь бегала в туалет. POV Миранда Я проснулась рано утром оттого, что моя сестра в очередной раз побежала в туалет. Решив сделать Джейт приятное, я купила ей телефон. Провалявшись в тёплой кроватке ещё пару часиков, я решила спуститься вниз и увидела такую картину: шторы на полу, кроссовок в микроволновке, мои трусики на люстре, разлитая кола на полу (ну я надеюсь, что это кола), и моя сестра с высунутой головой валяется где-то под диваном, а во рту недоеденная пицца! Ну кто засыпает, не доев пиццу?! Что это за идиот-то такой?! Мне было страшно будить эту тушу, но я решилась. (И ничем хорошим это не закончилось). В итоге недоеденный кусок пиццы полетел мне в глаз. Отлично, она готовится к "мужскому разговору". Всё же меня волнуют эти трусики на люстре, потому что они очень похожи ... о нет, она, что, сняла с меня их, пока я спала? О, Боже!! Пойду обратно в кроватку, может это все мне снится?! Поднимаясь наверх, я поскользнулась на кетчупе и полетела вниз головой и уткнулась прямо носом в колу (и я всё ещё надеюсь, что это всё-таки кола!!!). Позже Я услышала какой-то грохот. О, да это проснулась Джейт. (Спустившись в низ). Я стояла и смотрела на свою сестру с открытым ртом. - Джейт, - спокойно обратилась я. - Что, - так же спокойно ответила сестра. - Почему наш мини холодильник горит? - О ... - Как это у тебя получается? - спросила я тем самым тушив холодильник. - Мне бы самой хотелось знать! - Ладно проехали. Собирайся. - Куда? - У тебя, что провалы в памяти?! - Возможно. - Мы идём в клуб! - Зачем? - Что бы тебе набрали зад! - А я телик хотела посмотреть! - Ты сейчас не о том думаеш! - Ты это о чем? - Да у тебя реальные провалы в памяти! - О, да!! После очень странных минут мы покинули дом. Вот мы стоим у входа и Джейт вспоминает все хорошее, что с ней произошло, и поэтому мы очень быстро зашли внутрь. POV Джейт У меня есть ещё время что бы насладиться жизнью. Поэтому я заказала клубничный коктейль (мой любимый). - Сестренка, ты, главное, не переживай! Я буду рядом, - утешала Миранда, но, увидев красивого парня с длинными волосами, она побежала за ним. Да, она рядом, но не со мной. Я вспомнила про Энди, и на моем лице всплыла улыбка, но тут я услышала довольно-таки знакомый и мерзкий голос. - Чё лыбишься на все тридцать два? - А ты, что, стоматолог? - и тут она берёт мой клубничный коктейль и выливает его мне на голову. Все, конечно, уже стояли возле нас. - Что... ты... сделала?! - с коктейльной головой спросила я. (Правда, странно звучит?)? - Тебе, что-то не нравится? - пропиздела эта тварь. - Большинству не в кайф ходить с котельной головой!! - свои волосы я очень люблю, так как их мне ещё не удалось подпалить и я ОЧЕНЬ разозлилась. Я напала на этот ходячий кусок говна (видимо она этого не ожидала). Схватив её за овечью шкуру, я начала таскать эту Джульку по всему клубу. (А она оказались не такая и сильная). Но потом было нечто: перелом руки у бармена, пара разбитых бутылок о голову, несколько пострадавших людей, два расцарапанных дивана от наших когтей и разбитое окно. В итоге, волшебным образом, я победила. Это для меня был полный шок. Вам, наверное, интересно, что с Джульетт? Да, ничего особенного: треснули штаны, порвался лифчик, обскубанная голова. После победы я решила, что мне все можно, но это не так. Наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.