ID работы: 2246747

Война Эквестрии

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Тусклый лунный свет пробивается сквозь занавески в гостиной королевского замка. Прошло 4 века после того, как в Эквестрии сменились правители: Принц Сансет Лайт- сын Селестии, и принцесса Муна- дочь Луны. Никто не знает, куда пропали их родители 4 века назад. Быть может, были убиты врагами, а может они живы ,но находятся очень далеко, а может… в общем, догадок очень много… Во тьме замка виднеется блеск золотых доспех принца. Его тело было бледно-оранжевого оттенка, строение как у алликорна. Глаза были огненно-красные, а грива и хвост-настоящий огонь. Его суровый, но заботливый взгляд пал на сестру. Муна сидела у окна и вглядывалась в ужасы войны. Муну нельзя назвать беззаботным алликорном, она всегда серьезна ,нет ни малейшего признака несерьезности: Её темно синие глаза всегда открыты лишь на половину, что создает вид задумчивости; голубые волосы собраны в простую прическу- прямая челка, грива как у Твайлайт и прямой хвост. Тело она получила как у матери, но форма ее тела не такая, как у принцесс - скорее всего ,она похожа на единорога с крыльями, нежели на алликорна. -Эквестрия стала более уязвимой,- произнес Сансет Лайт, -Не такая, как во времена наших родителей… -А чего ты хотел,- раздался подростковый голос,- Родители были сильны, в особенности Селестия, могли защитить королевство. Не то, что мы… -Спорить не буду, сестрица, они были сильны, но если мы будем действовать вместе, то несомненно мы выиграем эту войну. Сансет Лайт развернулся и направился в переговорную комнату, где его уже ждали генералы. Не смотря на то, что Муна была не родной, а двоюродной сестрой, он крайне беспокоился о ней. Муна продолжала сидеть, смотря в окно, через которое как на ладони была видна почти вся Эквестрия. Из её глаза выкатилась слеза, и с короткими всхлипами она начала рассуждать вслух: -Вся Эквестрия сражается в этой ужасной войне, в то время, пока я просто сижу здесь и ничего не делаю…. -Это не так, принцесса,- перебила ее Найт Харт, только что вошедшая в гостиную , -В то время, как другие сражаются- Вы управляете королевством. - К тому же, не все сражаются в этой кровопролитной войне,- добавил Даггер, вошедший за своей сестрой. Найт Харт и Даггер- брат и сестра, они живут и работают в замке. Найт и Даггер- свита, телохранители и лучшие друзья Муны. Они оба земные пони. Найт- голубоглазая пони с синей гривой и хвостом; ее тело- черное как ночь,а Даггер- пони песочного цвета; с зелеными глазами и коричневой гривой и хвостом. -Вы это о себе?, -ехидно спросила принцесса. -Не только,- ответила Найт,- свита Лайта тоже находится в замке. -А так же королевские охранники и прочие придворные,- заметил Даггер. -А теперь, принцесса,- Найт нервно посмотрела на свои часы,- Вам стоит идти на совет, ибо ваш брат уже там. -Спасибо дорогуша, -Ответила Муна,- Я так и поступлю….,- выкрикнула Муна, несясь с бешеной силой по коридору, -Нужно хоть там сделать что-то полезное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.