ID работы: 2246747

Война Эквестрии

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Муна, фактически, влетает в зал заседаний, и, улавливает на себя внимание всех, кто находился в зале. Молчание поработило комнату на полминуты. Муна стоит в пороге, уже красная как рак, к счастью Сансет Лайт решил спасти сестричку, и начал расспрашивать у всех, где же опаздывает генерал Тандер. Фактически, Муне не стоило сильно стыдиться в своем «некоролевском» поведении, в зале были все свои: Сансет Лайт, Сворд, Даймонд, Викки Хардли, Денджер Берн, а после подошли (заметьте –именно подошли, а не влетели на бешеной скорости) Найт Харт и Даггер. Сворд и Даймонд- это телохранители Лайта. Сворд- земная пони с нежно Розовыми глазами, хвостом и гривой, весьма веселая и храбрая; Даймонд же- более тихая и спокойная, она больше относится к советнику и хранителю казны, нежели в телохранителю, она рыжая земная пони с огненно-красными волосами и гривой, у нее глаза небесно-голубого оттенка, и кьютимарк- Голубой кристалл, испачканный кровью, что обозначает, что хоть она и хрупкая, но за королевские драгоценности постоять может. Викки Хардли- фиолетовая пегаска с кровавыми глазами, голубой гривой и хвостом. Её кьютимарк- голубое пламя. Довольно серьезная, воинственная и дружелюбная пони. Она служит на войне, не смотря на то, что она девушка. Более того, она стала сержантом в одном из местных отрядов. Денджер Берн- военная мед сестра, добродушная, сострадательная и понимающая. Голубоглазая единорожка с красными гривой и хвостом имеет талант исцелять (не все, но многие) болезни с помощью своего рога, излучающего красным огнем и обволакивающим пациента словно крыльями. Неловкое положение Муны спасает внезапно появившийся Генерал Тандер. -Прошу прошения, господа, - начал он, - В отряде проблемы… -Присаживайтесь, генерал, -гостеприимно предложил Сансет Лайт. -Премного вам благодарен, - ответил Тандер. Генерал Тандер- земной пони преклонного возраста. Седые грива и хвост, глаза оранжевого оттенка, простоватый коричневый цвет тела и классический галстук подчеркивают его простой характер и добродушие… _____________________________________________________________________________________________________________ Уже около часа прошло, как обсуждается стратегия освобождения Эквестрии , но всё, что бы они не придумали, ни сейчас, не раньше, было недостаточно тактичным для обороны страны. -Ваше величество, наш госпиталь переполнен ранеными солдатами, - было адресовано Лайту, -вам пора менять тактику, иначе пострадает ещё больше, - кинула Денджер Берн удаляющемуся генералу. -Что бы мы не делали - результат один, - ответил генерал. все внимание находящихся в комнате было на Тандере, - Остается лишь ждать чуда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.