ID работы: 2246747

Война Эквестрии

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-…Вар, как ты думаешь, Эквестрия выиграет эту войну?... -Знаешь, Виктори, дать однозначный ответ очень трудно. Видишь ли, у нас- многотысячное войско, у врагов войско меньше нашего… -Но ведь, как ты говоришь, раз у нас многотысячное войско, то мы должны победить… -Но кто сказал, что только войско одного подвида воюет с нами?! Ведь против нас все остальные существа, населяющие планету. Эквестрия огромная. Но даже она не сможет одолеть всех противников… -То есть, ты хочешь сказать, что мы не победим?... -Все будет хорошо, - Вар огляделась, их окружала темнота и полумрак. Место, по которому шли сестры, было пустынным, ни единого следа живой жизни. Именно здесь Файеры назначили встречу с их подругой Суи Дримс, которая вместе с ними вступала в военный отряд. Суи рыжая единорог, с зелеными глазами и коричневой гривой и хвостом . Следит за временем, очень добрая, но неуверенная в себе, очень робкая и застенчивая. Виктори и Вар знает с детства, они неразлучны. Имеет отличный голос и изо всех сил пытается( а вернее, пыталась до войны) участвовать во всевозможных кастингах пения, стараясь не пропускать ни одного, но ее робость рушила все ее старания, стоило только ей подняться на сцену. Из-за своей застенчивости Суи не хотела идти с Файерами в военный отряд, но мысли о том, что нельзя бросать подруг и то, что они всегда должны быть вместе терзали ее, и она, недолго думая, согласилась. -Девочки, я здесь, -робко помахала копытцем Суи, -я собрала все самое необходимое… Через спину Суи висела небольшая сумка, в которой, как видно, не очень много вещей. -Как и мы, собственно, -спокойно ответила ей Виктори, - нам многое и не понадобится… -Девчата, подойдите скорей, - Вар, стоявшая позади Виктори и Суи, скинула со спины свою сумку, из которой достала небольшой кусок ткани, в котором находилось что-то тяжелое и, судя по звуку, металлическое , -Вот, я долго с этим возилась, думаю, вам понравится. Вар аккуратно развернула ткань, в которой лежали два новеньких Пип-Бака и сверх-лазерные очки с автоматически наводным прицелом. -Воу, Вар, не стоило же, - восхищенно воскликнула Виктори. -Я подумала, что вам это может пригодиться. -Ты это сделала сама? Вар, ты просто супер! Я не знаю ни одного пони, который может придумывать и сбирать сам такие сложные оборудования…я восхищена! -Идите сюда, -вар подозвала Суи и Виктори к себе, вытянула копыто и посмотрела на девочек. Затем сначала Суи, а за ней и Виктори положили свои копыта на копыто Вар, и торжественно произнесли в один голос: -Клянемся, что всегда будем вместе, поможем в трудный момент и поддержим, когда кто-либо будет нуждаться в нашей помощи… Затем троица посмотрели поочередно друг на друга, и громко засмеялись. -Что за бред мы несем?, -с хохотом спросила Виктори. -Понятия не имею!,- выкрикнула Вар. -Поддерживаю!,- произнесла Суи. -Нам пора идти, полагаю, что генерал Тандер нас уже ждет. Суи и Виктори быстро убрали очки, надели Пип-Баки и подбежали в Вар, которая в это время уже отошла от них. -Вар, как ты думаешь, уживемся ли мы в отряде? Все таки там лишь одни жеребцы, -спросила Суи. -Без понятия, Суи, дойдем- увидим. Нам идти тут всего минут 15-20. -Меньше болтаем- быстрее дойдем, -дерзко подметила Виктори. -Смотрите девочки, я вижу наш отряд…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.