ID работы: 2246747

Война Эквестрии

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тем временем… - Виктори, поторопись, нам еще за Суи забегать, - кричала на все жилище белоснежная единорожка с черной как смоль гривой, -Я больше всего уверена, что она нас уже ждет… -Вар, что ты вечно торопишь время,- выкрикнула пони с разными глазами,- вечно драматизируешь, мы связывались с Суи минуты три назад, не больше. Я уверена, что это НАМ придется её ждать, нежели ей. Виктори и Вар были сестрами-единорогами, по уму превосходившие любых пони своего возраста. Вар и Виктори были похожи лишь расцветками тела- белее белизны, все остальное (в том числе и характеры ) были различны. Вар- голубоглазая пони с черной гривой и хвостом, очень смелая и ловкая. На правом копыте всегда носит свой Пип-Бак, который, между прочим, собрала сама. Вар с детства любила возиться с любой техникой, и свою кьютимарку получила весьма рано. Пошла в родителей и брата- талант ремонтировать и собирать гаджеты разных сложностей. Виктори же, имеет очень мягкий характер, весьма смелая пони. Глаза ее разные- один голубой, а другой зеленый, а грива черно- рыжая. Сперва, выговаривая ее имя, можно подумать, что ударение падает на И(ВИктори), однако ее имя является исключение, ибо ударение падает на О(ВиктОри), и ее жестоко бесит то, что в ее имени неправильно ставят ударение. Она единственная в семье пошла против системы- ее талант связан с фотографиями, нежели с техникой, однако она так же умеет превосходно ее чинить. -Дорогие, вы точно уверены, что вы хотите идти воевать? Все же это не женское дело… -Мам, мы уверены. Все будет в порядке, -выкрикнула Виктори,- мы за себя, если что, сможем постоять… -К тому же, рядом с нами будет Скрю, и если что, он всегда сможет постоять и за нас, и за страну, -весьма спокойно ответила Вар. Тайм Файер- была матерью Скрю, Вар и Виктори. Серая единорожка с каштановыми гривой и хвостом и голубыми глазами, в общем, выглядит весьма как классический персонаж. Талант- за очень коротки сроки чинить все( не только технику). Очень добрая, понимающая и заботливая, то есть в двух словах- как и подобает быть матери. -И ради бога, почаще звоните, в любое время,- сказала Тайм, оглядываясь, нет ли рядом вражеских войск, гранат и прочей ерунды. -Хорошо мам, будем почаще связываться с тобой. А ты-то как? Без нас справишься? Не трудно будет одной дома? –спросила Вар. -Все будет шикарненько. Дома я буду не одна- Сингл Дримс и Рубин должны придти с минуты на минуту. Кстати, вас наверное, уже Суи ждет… -А я ведь говорила… -А хвастаться, Вар, нехорошо… -Так! Удачи вам, будьте осторожны. Я, конечно, все понимаю, что все может случиться, но я вас жду, всех, четверых. Скрю и Суи привет. Удачи, -Тайм Файер еле-еле сдерживалась, чтоб не заплакать, -Я в вас верю, у вас все получится, именно вы освободите Эквестрию…Вы уверены, что вас ждет генерал?... -Мам, успокойся… -Все хорошо, удачи… -Пока мам, мы очень скоро вернемся…обещаем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.