ID работы: 2246764

Остаться в живых

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В город Лос-Анджелес поступила новейшая и очень редкая игра под названием «Остаться в живых». И её начали рекламировать по всему городу (по радио, телевизору, на улицах). - Внимание, внимание! Только у нас самая новая игра под названием «Остаться в живых». В этой универсальной игре почувствуй самый нереальный адреналин жажды скорости, поучаствуй в грандиозном сражении, ощути драйв на воде с акулами, одолей мост над лавой, попытайся пройти непроходимый лабиринт в своей жизни. Ощути себя могущественным человеком на земле. Не пропустите, количество этой игры ограничено! Не пропустите! Возле этого магазина выстраивается многочисленная очередь. Стоят по несколько дней. И я как подросток тоже встал в очередь. Эту игру расхватывают моментально, что даже продавцы только и успевают спрятать деньги в кассу. И вот уже подходит моя очередь. Но вдруг мужской голос начал говорить в микрофон (так громко, что можно оглохнуть): - Внимание! Осталась только одна копия игры. После услышанного толпа людей как обезумела, начали толкаться, драться, кричать и даже слышались маты. И вот тот же знакомый мужской голос говорит: - Мы разыграем последнюю копию игры в лотерее, чтобы было справедливо. Сейчас мы вам дадим номера, под которыми вы будете участвовать в лотерее. Приходите завтра! Здесь же в 15:00 и будет разыгрываться последний диск этой игры. Я шёл домой с мыслями о завтрашней лотерее. Так хотелось сыграть в эту игру. Придя домой, меня встретила мама в фартуке. Её зовут Лизи Рей (светлые волосы до плеч, карие глаза, невысокого роста). Я почувствовал восхитительный запах блинов. Зайдя на кухню и увидев аппетитные блинчики, я принялся с удовольствием их уплетать. Доев свой ужин, я пошёл пораньше лечь спать, чтобы завтра быть бодрым. Когда я уснул, мне приснился сон, что я проигрываю лотерею, а её выигрывает какой-то взрослый мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.