ID работы: 2246764

Остаться в живых

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Фортуна на моей стороне

Настройки текста
Наступило утро. Меня разбудил запах свежеиспеченной пиццы. И резко встав, я уже подумал, что проиграл в лотерею, но это был всего лишь сон. Умывшись, я направился на кухню, где меня уже поджидала любимая пицца. После обеда, направился к шкафу за одеждой. Надел я джинсы и черную футболку с рисунком волка. Посмотрев на время (было уже 14:40) я побежал к тому месту, где сегодня будет лотерея. Добежав до того места, обнаружил сундучок, на котором было написано: «Брось сюда своё число». Бросив свой счастливый номер, я направился к входу. И вот началась долгожданная лотерея. Вчерашний мужчина, переодевшись в черного клоуна, принялся крутить барабан с номерами. Сердце у меня начинает колотиться, на лбу выступает пот, всё тело дрожит, и я замираю. Клоун открывает барабан и достает листик бумаги. - Сейчас мы узнаем, кто станет обладателем этой копии игры. - Толпа тут же замерла. Выжидание. В воздухе витает такое напряжение, что ножом режь. - Обладатель копии игры «Остаться в живых» становится… «внимание»… под номером два! Услышав свой номер, не поверил, что фортуна оказалась на моей стороне. Я стоял в шоке, но тут же, опомнившись от состояния окаменелости, услышал тот же мужской голос, который говорил: - Победитель под номером два, заберите свой выигрыш. Я бросился к тому клоуну, не веря, что всё это происходит именно со мной. Получив игру, я чуть ли не прыгал до небес от счастья, так и хотелось кричать во всё горло, что именно я получил эту копию игры, а никто другой. После радостного события, я побежал вприпрыжку домой, чтобы побыстрее опробовать этот классный диск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.