ID работы: 2246764

Остаться в живых

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Уровень первый.

Настройки текста
Добежав до дома, сняв кеды, я направился в комнату, где меня ждал мой любимый компьютер с недавно купленным игровым шлемом. Нажав на синюю кнопку под названием пуск, я начал с нетерпением ждать, когда он включится. На экране монитора начали появляться различные цифры и буквы. И вот комп наконец-то включился. Я быстро нашёл шнур от игрового шлема и подключил к компьютеру. Вставив в системный блок компьютера универсальный диск «Остаться в живых», я лёг на кровать, одновременно держа игровой шлем в руках. Нажав пару светящихся кнопок на нём, водрузил на свою белокурую голову. Мои глаза увидели «НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ, ИДЁТ ЗАГРУЗКА». Одновременно с этими большими буквами, убывали цифры (100, 99, 98… ). Я внимательно наблюдал за ними и вот (3, 2, 1… ПУСК). Наконец-то наступил долгожданный момент. POV Автор Подсознание Джерри полностью погрузилось в игру… POV Джерри После загрузки я упал сверху прямо на землю. «Странно… Несколько минут назад я был на кровати. Как я попал в игру? А может, это всё мне снится?» POV Автор Джерри ничего не оставалось делать, и он пошёл вперёд нерешительным шагом. POV Джерри Я шёл прямо. Как-то это не похоже на сон. Повсюду зелень ненастоящая. Вдруг впереди я увидел странную тёмную дорогу, которая походила на трассу. Сделав несколько шагов вперёд, увидел где-то шесть гоночных машин. Это всё-таки была гоночная трасса. Тут же я вспомнил описание первого уровня. «Почувствуй самый нереальный адреналин жажды скорости!» - промелькнула эта фраза в моей голове. POV Автор Джерри громко сглотнул. У него по всему телу пробежали мурашки, а на лбу выступил холодный пот. POV Джерри «Что же это, я сам должен все уровни пройти?» Приглядевшись, заметил, что в пяти машинах уже сидят подростки, а в шестой гоночной машине никого нет. «Видимо это для меня,» - испуганно и не представляя, что будет дальше, подумал я. Я направился вперёд к этой свободной машине, которая предназначена для меня. Через несколько минут я стоял возле гоночной машины. «Она такая большая, с разными катапультами, стрелялками,» - пронеслось у меня в голове. Интересно, на какую надо нажимать кнопку, чтобы там очутиться? Не раздумывая, наугад нажал на большую зелёную кнопку. Я оказался внутри этой зверской машины. Оказывается, снаружи было ещё полбеды, а внутри ещё больше кнопок, чем на самой машине. Через несколько секунд начал говорить мужской голос: - На старт. Все гонщики напряглись. - Внимание… Подростки, сидящие в других машинах, приготовились нажимать на какие-то определённые кнопки. Я повторял за ними. - И… марш. Все гоночные машины помчались на бешеной скорости. Моя машина тоже понеслась по гоночной трассе. Скорость нереально быстрая. Но я отставал от остальных. «Наверное, они были уже профессиональными гонщиками?» Мне казалось, что я ехал довольно быстро, но не мог их догнать. Нажав на какую-то оранжевую кнопку, под названием ускоритель. Мои руки словно приклеились к рулю. Скорость была такой бешеной, что у меня заложило уши. И вот начинаю догонять соперника, но тот преграждает мне путь. Из последних сил обгоняю каждого гонщика, и вот я уже третий. Первый убирает всех, кто хочет его перегнать. И тут мой взгляд остановился на том, как второй пытается вырваться вперёд, но первый не даёт ему и бросает шипы на трассу. Второй натыкается на преграду и вылетает из гонки. Немного поднажав, я уже напротив первого гонщика, но он словно обезумел и начал стрелять из катапульты (я уворачиваюсь). Его машина подъезжает к моей и протыкает своими колёсами с шипами одну мою шину. Гоночная машина постепенно останавливается, но я не теряюсь и нажимаю, не подумав, на красную кнопку. Моя гоночная машина улетает на просто сверхъестественной скорости. У меня аж дух перехватывает. И обгоняю каждого соперника один за другим. Я вырываюсь вперёд с проткнутой шиной. Неподалёку финиш, но мой соперник догоняет меня. «Раз вы ездите не по правилам, то и я тоже не буду!» - пронеслось в моей голове. Из моей машины выливается какая-то липкая жижа. Соперник застревает в ней и, как из рогатки, вылетает из гонки. «УРА! ПОБЕДА!!!» - про себя кричал я. Но если это только первый уровень, то что будет на остальных? Я вышел из этой кошмарной скоростной машины, испытав в ней жажду скорости. Еле встав с дрожащими коленями, я смеялся нервным смехом. У меня был шок, а сердце колотилось так, что ещё чуть-чуть, и оно было готово выскочить из моей груди. Кровь бурлила, дыхание перехватило. Адреналин во мне просто зашкаливал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.