ID работы: 2246772

Улыбка Ангела

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пелагея никого не ждала в этот день, поэтому тихо подошла к двери и посмотрела в глазок. Тут ее сердце забилось чаще. Билан,это был Билан. Его,видимо выписали из больницы. Он стоял с букетом шикарных белых роз. Пелагея поняла что она вовсе не успеет накраситься, и переодеться, и не открыть тоже было бы не вежливо. Поэтому она,будучи в домашней одежде ,не накрашенная и волосами,заплетенными в простую косичку она открыла дверь. Дима увидел Полю такой простой, и она понравилась ему в разы больше ,чем была раньше. С косметикой, в платьях и прическе,какой он ее регулярно видел на съёмках голоса. Привет...-удивленно сказала Поля, и вспомнив что произошло с ними день назад,опустила глаза. Привет-радостно произнес Дима,вовсе не стесняясь Пелагею,взял ее за руку и протянул букет.-Это тебе. Спасибо большое,но зачем?-растерянно произнесла Поля, вытянула свою руку из руки Димы и пошла искать вазу. Найдя вазу она быстро поставила туда цветы,налила воду и все таки поняла что стоило бы преодеться. Она быстро натянула первое попавшееся платье, Распустила волосы и вышла к Диме. Прости, что я так долго,вазу искала...-Поля улыбнулась и посмотрела на Диму. Все смущение куда то пропало когда она поняла что все такие он у нее дома, и стоит вести себя по гостеприимнее. Ну да...вазу она искала.-прошептал Билан,увидев как прекрасно выглядит Пелагея, и он улыбнулся. Поля заметила,что Дима до сих пор стоит и порога, сразу засуетилась,ведь хозяйкой она была прекрасной, и не могла допустить чтобы гость стоял и порога,как не родной вовсе. Ты чего стоишь то?-Сказала Поля.-Разувайся,проходи,пошли чай пить.-Пелагея поняла что сейчас их обоих ждет серьезный разговор,не просто же так Билан пришел . Дима разулся, и прошел на диван, Пелагея села рядом. Они посмотрели друг другу в глаза. Билан положил Поле руку на талию, и тут произошло то,чего не было в тот раз...Тот поцелуй... Пелагея и Билан посмотрели друг на друга и улыбнулись,Билан обнял Полю, и она почувствовала такое тепло от него... Пелагея поняла что она действительно любит его.А что чувствовал в этот момент Билан..Его мечта..вот она. Сидит рядом и он обнимает её. Они долго сидели и просто молча обнимались... Дима,-прошептала Поля и чмокнула Диму. По телу Билана пошли мурашки. Он начал водить рукой по волосам Поли и с ней было то же самое. Билан взял Пелагею за руку,ее маленькая ручка была такой нежной и изящной. Он сидел и любовался Полей,первый раз она была так близко к нему. Она нежно положила свою голову к нему на плечо и..заснула. Билан посидев некоторое время рядом, взял Полю на руки и отнес на кровать, а сам лег рядом и тоже уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.