ID работы: 2246772

Улыбка Ангела

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Так,не раздевшись они у проспали всю ночь. С утра Билан,встав раньше Поли решил приготовить завтрак и по-тихому уйти,не разбудив Пелагею. Он аккуратно встал с кровати и побрел на кухню. Тааак...-протянул Била.-что у нас тут?..-Так минут пятнадцать пошуршав всевозможными пакетиками ,похлопав дверцами, погремев кастрюлями и сковородками Билан наконец то закончил жарить яичницу. Наконец-то готово!-оттряхнул руки Дима, оставил яичницу на столе и решил написать Пелагее записку. Он нашел в шкафу ручку и листок бумаги,на котором было простым карандашом, красивым почерком выведено "Дима"...Что же это значит-Подумал Билан? Она тоже любила меня и раньше? Ладно.не важно... Он взял другой листик и написал примерно следующее: "Полюшка, я уехал домой,надеюсь мы вчера оба все поняли:) Завтрак на столе. Твой Билан p/s-сегодня в 20:00 у останкино,целую" Прекрасным словом целую Билан закончил свою записку,занес ее в спальню, и положив на тумбочку Поли ,вышел из дома акуратно закрыв дверь ключом,который без спроса взял на крючке в коридоре,рядом висели еще одни,видимо-запасные. Спустя около получаса Пелагея проснулась,потянулась и вспомнила,все о чем они вчера говорили с Димой. Она,причесавшись и умывшись вернулась в спальню, чтобы взять с тумбочки телефон и позвонить Билану,но тут увидела записку,и звонить не стала. Позвоню позже..-подумала Пелагея. Она зашла на кухню, где все шкафы были благополучно выворочены и все было перевернуто с ног на голову,и среди этого всего она увидела мило стоявшую тарелочку с яичницой, на которой было кетчупом написано "Я тебя люблю" . Поля села за стол и долго смотрела на тарелку, не решавшись размазать надпись, да и честно говоря, завтрак выглядел не особо-то и аппетитно, ибо Билан тот еще "кулинар" Пелагея,сфотографировав сие произведение искусства Билана благополучно отдала ее своему коту. Кот,правду сказать пришел в восторг. Молодец,Дима!-Подумала Пелагея.-Хоть кота накормил! -и она улыбнулась. Так и не поев, Пелагея позвонила Билану. -Да, Доброе утро,Дима) Спасибо за завтрак, было очень вкусно.-Хихикнув сказала Пелагея. Дима на том конце провода стоял и улыбался, вдруг вспомнив,что позвал Полю в ресторан, ну она еще не знает об этом,для нее пока что пункт назначения-"Останкино" -Так что,Поль.-Сказал Дима.-Сегодня в восемь у Останкино я тебя жду? -Да,Да,конечно-Бодрым голосом произнесла Пелагея. -Тогда,до вечера? -До вечера-И Поля повесила трубку. Пелагея ,собравшись, все таки решила перекусить и она,выйдя из дома,взяла ключи с крючка,заметив что это не ее,до нее дошло ,что видимо их взял Билан. Она закрыла дверь и вышла на улицу. Сев в машину она доехала до ближайшего кафе,но там был тот ,кого она никак не ожидала увидеть. Это был ее бывший муж. Она,просто со скоростью света завела машину заново,слава Богу он ее не заметил.И тут аппетит Поли как рукой сняло. Она вернулась обратно домой и решила,что пожалуй яблока,лежавшего в холодильнике ей хватит. Перекусим она начала перебирать свой гардероб, чтобы решить, в чем идти ей сегодня на встречу с Димой. Перебрав свою кучу платьев,она выбрала . Ее выбор пал на бежевое платье в пол, с прозрачными рукавами-фонариками. Вот его то я и одену.-Произнесла Пелагея.-Так...теперь маникюр.-Съездить,или самой сделать?-Думала она.-не вдруг я опять встречу его? -от греха подальше Пелагея взяла свою коробку с лаками и начала красить ногти. Почему же она так боялась встретить своего мужа,неясно. Вроде и расстались они нормально,но что-то в этом человеке Полю пугало... Она выбрала лак,такого же цвета как и ее платье,чуть темнее наверное ,накрасила и левую и правую руку,что далось ей крайне трудно,т.к. Поля все-таки правша. И вот наконец-то маникюр был закончен! Фууух...-выдохнула Поля.-Наконец-то! Тут она вспомнила,что ей нужно было съездить к Маме на дачу, на часах было 15:28. Ну,до восьми то я успею.Только,вот вдруг опять он? Ладно,поеду объездом. -сказала Пелагея и одев то самое платье и распустив свои волосы ,учитывая случай,что сразу после мамы она может поехать к "Останкино" ,она вышла из дома и села в машину. Поля выехала, и конечно же не проехав и трех километров встала в пробке, которая неподвижно стояла около сорока минут. Поля в пробке стояла последняя, машин сзади не было. Вдруг на огромной скорости несется мотоцикл... Шум,грохот,дым и визги людей на обочине...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.