ID работы: 2246772

Улыбка Ангела

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Визги прохожих, крики детей вокруг и грохот мотоцикла,вписавшегося в фонарный столб. Поля громко закричала. Мотоциклист чудом уцелел,так как он был в шлеме,но мотоцикл было уже не спасти. Поля выбежала из машины, и подбежала к мотоциклисту. С вами все в порядке-Спросила с беспокойством Поля. Да,в порядке все.-Ответил мотоциклист,сняв шлем. Он посмотрел в прекрасные зеленые глаза Пелагеи. Он влюблися, с первого взгляда,но Пелагея не испытав никаких эмоций сказала: Ну слава богу,все в порядке.-Она села в машину, и как раз пробка начала медленно разъезжаться ,она нажала на газ и стремительно поехала на дачу к маме. Вот спустя 2.5 часа она была уже у мамы. Вот на часа уже 18:00. Пелагея вошла в дом. Мам,привет,это я!-Крикнула Поля куда-то в тишину.Тут Вышла мама Поли, и обняв дочь сказала: -Привет,Любимая моя девочка. Как у тебя дела? Все хорошо? -Да,мамулечка,все отлично,ты как? Я заходить не буду,прости пожалуйста... Я спешу на важную встречу, я должна быть в восемь. Вдруг вспомнила Пелагея про Билана,но не сказала маме,т.к. она относилась к нему так же, как и сама Пелагея раньше. -У меня все хорошо. Эх,ну ладно,раз встреча. Была очень рада тебя видеть. Звони, я скучаю.-Светлана обняла дочь и поцеловала. Пелагея вышла из дома ,села в машину,помахав маме рукой, поехала. Слава богу пробок не оказалось и вот уже в 19:45 Поля была у "Останкино" . -Ну и где этот Билан?-Прошептала Поля, вдруг увидев в далеке молодого человека с букетом роз,она сразу поняла что это Билан,по его кожаной рубашке, в которой он так часто заявлялся на "Голос." Дима подбежал к Поле и крепко ее обняв вручил букет. -Это тебе,Полюшка.-Дима чмокнул Полю. -Димааа...-протянула Поля.-Зачееем?-И она крепко обняла Билана.-Мне очень приятно,спасибо. -Ну что? Куда едем?-Спросил Билан. -Оставляй тут на парковке свою машину,едем на моей? Ты не против? -Конечно нет.-Сказала Пелагея.-Я быстро.-Она отдала букет Диме, села в машину и быстро отогнав ее на парковку вернулась обратно. -Как ты быстро!Но я уже успел соскучиться.-Сказал Билан и прижал к себе Полю. Я так соскучился по тебе за этот день,моя маленькая...-Билан чмокнул Полю и провел рукой по ее волосам.-Ну что,поехали?-Билану очень не хотелось отпускать Полю,но пришлось. Они подошли к машине,Дима открыл Поле дверь, закрыл ее за ней и сел сам. -Дииим, а куда мы едем то?-Сказала Поля не сводя глаз с Билана,т.к. она тоже очень соскучилась. -Поехали, в ресторан?Ты не против,Поленька?-И Дима улыбнулся. -Конечно нет.-Улыбнулась Поля.-Едем. -Всю дорогу они ехали молча,т.к. Билан был очень сосредоточен на дороге,чтобы быстрее уже доехать и снова быть рядом с Полей, а она просто не сводила с него глаз. Вот наконец-то они доехали,Билан вышел из машины,открыл дверь и подал Поле руку. И вот она снова была рядом с ним. Он обнял ее. Они подошли к ресторану,он придержал Поле дверь, она его поблагодарила и Дима зашел за ней. Там их поприветствовал администратор ресторана, они зашли, продвигаясь к своему столику,но тут улыбка Поли мгновенно исчезла с ее лица . Она увидела своего бывшего мужа, а как вы уже знаете, ее преследовал ужасный страх встретить его. Он схватила Диму за руку и сжала ее. -Дима...-шепотом произнесла Пелагея.-Пошли отсюда , пожалуйста,прошу... -Но зачем?-Удивился Билан.-Тебе тут не понравилось? -Пожалуйста,ради меня..Прошу..Я потом всё объясню. Дима не мог отказать Поле,видя что с ней творится что-то странное. Он увидел что она была явно испугана. -Поль?Что случилось? А Пелагея просто стояла и молчала,вдруг она заплакала так ничего и не сказав Билану. Он не стал добиваться от нее ответа,решил узнать все тогда,когда она успокоится. Он просто обнял ее, крепко прижав к себе,он чувствовал ее биение сердца...Дима положил свою голову на ее. -Дим..Вдруг прошептала Поля.-Поехали уже скорее,пожалуйста. Дима немедля открыл Поле дверь в машину, зашел сам и спросил: -Маленькая моя...Полечка...Что случилось? Расскажи мне... -Дома,пожалуйста...Дома.-произнесла всхлипывая Пелагея. Они поехали домой,но к кому? Только сейчас Диму заинтересовал этот вопрос. -Полечка, а к кому мы едем ? К тебе? Ко мне? Поля лишь на это кивнула голов. Из этого Билан понял лишь то,что в одну квартиру,и был очень рад. Ведь оставить Пелагею одну в таком состоянии он просто не мог. Но Дима решил все таки ехать домой к Поле,ведь там ей будет комфортнее и она быстрее придет в себя. Они приехали,Дима как и всегда открыл Пелагее дверь и подал руку,Поля долго искала ключи,но вдруг Д Дима вспомнил что у него тоже есть ключи от Полиной квартиры. Они вошли в квартиру,Дима надеялся на объяснение Полиного поведения и решил приготовить кофе,но пока он был на кухне Поля прилегла на диван в зале, а когда Дима вышел то наблюдал уже спящую Полю. Он тихо подошел,накрыл ее пледом,погладил по голове и чмокнул. -Моя девочка...что же с тобой случилось?-прошептал Билан. Он ушел в спальню, изначально он подумал все-таки уехать,чтобы не мешать Поле,но вспомнил,что что-то очень сильно напугало Полю в тот вечер и не смог оставить ее одну. Он решил перенести Полю в спальню,а с самому лечь на диване. Он аккуратно взял Пелагею на руки, донес до спальни и тихо положил,чтобы не разбудить. Слава богу,Поля так же продолжала спать. Он прикрыл дверь и вышел в зал. В эту ночь он долго лежал и не мог уснуть,думая что же все-таки случилось с Полей...Но так в своих мыслях он и уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.