ID работы: 2246825

Школьная драка.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимняя драка

Настройки текста
Как то раз,в зимнее утро я собирался ехать в школу шел снег,на часах было 7:30,я оделся поел и сел в машину включил обогреватель так как мороз в тот день был не малый около -10 градусов. Вот я приехал в школу и тут я увидел своего одноклассника,но здороваться не стал так как он этого не заслужил потому что он всех дразнил. Я зашел в класс сел за свое место и начался урок,первым уроком у нас была математика.После каждого урока у нас перемена по 10-15 минут когда я вышел из класса тот пацан начал снова меня доставать на этот раз мое терпение лопнуло,и я нанес удар по челюсти,в ответ я получил толчок и упал.Вставая и возмущаясь я стряхивал пыль со своих брюк,но потом злость переполнила все мои эмоции и я заорал "ах ты сука, пидар чтоб ты здох!" и начал к нему приближается.В этот раз я вцепился ему в волосы,он тоже пытался вцепится ко мне в волосы но на мое счастье я был подстрижен коротко как только я это осознал,я произнес ха лох не в этот день и опрокинул его на пол.и сказал Митя ты настолько слаб что не можешь победить даже меня.И тут Митя стал подниматься и мы опять вцепились друг в друга, но через пять минут подошли старшеклассники и начали нас разнимать.Когда они нас разняли,Митя сказал: после школы увидимся,после этой фразы я понял что погони нам не избежать так как после школу я шел гулять с друзьями. После прогулки с другом я опять увидел Митю и тут все повторилось но в этот раз повалили на снег меня я за матерился на двух разных языках на осетинском и русском, и вдруг мне на руку плюнул Митя и тут я вскочил и повалил Митю на снег и ударил его ногой по его ебальнику у него пошла кровь и я ушел и после этого меня он не трогал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.