ID работы: 2246825

Школьная драка.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как то раз я пошол в школу,была зима.Из за мороза уроки сокротили Было 5 уроко стало 3 после 3 урока, нас отпустили домой.После уроков мы любили поиграть в снежки,и побегать ну повеселится.И вот мы идем переодически обстреливаем друг друга снежками, и вот я попал в лицо снежком пацану и он разозлился, а я засмеялся.За это он толкнул меня я подскальзнулся и упал, сломал себе нос,и у меня пошла кровь.Пацан по имени Виталик который толкнул меня, злобно посмеялся.Я пошол домой никому ничего про драку не сказал, я просто сказал что я упал Но после этого случая Виталик меня все время меня злил, типо давай успокойся ато еще раз нос сломаю.Я все время терпел но в 4 четверть учебного года мои нервы закончились, после уроков мы боролись 2 раза он меня так как он был выше меня на 40см и я его 7 раз так как дрался он по женски. Потом мы дрались но в конец, он стал уходить,и я сказал эй хуй обосрался да,потом за это он плюнул в мою сторону, но после этого терпеть я не стал, и с разбегу ногой ударил по дыхалке.Он упал от боли, но он встал и я стал бить его руками,потом он в конец упал и заплакал, так как возле нас было много людей к нему подошло человек 25 но мне было пофиг на него и поэтому я шел легкой походкой домой.На следующий день мы оба пришли в школу и нас поругали Виталик заплакал и уверял что он не плевался, и его там не было. После уроков я пришел домой рассказал как все было и мне ничего не сказали.Так я и враждую с этим пидарасом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.