ID работы: 2246836

Зарисовки

Kuroshitsuji, 07-Ghost (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финниан

Настройки текста
Эти странные люди забрали меня из дома, под предлогом «медицинской проверки». Я не знаю почему плакала мама и почему был так серьезен отец, но этот день мне запомнился на всю жизнь. Бесконечные уколы по всему телу. Больно! Очень больно! «Что вы делаете со мной!?», - кричал я во время всех этих... «проверок». Острая игла вонзилась до самого конца в бицепс и какая-то зеленая жидкость начала всасываться в мой организм. Во рту был кляп, кричать не было сил, все тело стало каким-то ватным, холодный металлический стол вдруг стал теплым и мягким… - Похоже, он умирает, - послышался хрипловатый голос мужчины, который стоял рядом со мной, - Эксперимент, ты как? « Господи, а если я не отвечу и не открою глаза, то может быть, они меня отпустят?», - подумал я, слегка стиснув зубами кляп, у которого был привкус крови. Моей крови. *** - Вот и всё! – наконец-то вздохнул с облегчением я и осмотрел проделанную мной работу, - наконец-то Себастьян будет доволен! Прикрыв глаза, я стянул с головы свою соломенную шляпу, которую когда-то мне подарил Себастьян. После того дня, как он меня забрал, эта шляпа стала для меня самой дорогой вещью во всем мире. Поддавшись воспоминаниям, я и не заметил, как облокотился спиной об статую, после чего раздался хорошенький такой «Бум». Звук похлеще от огнемета Барда будет. - Финни, ты бесполезный, - вздохнул Себастьян, приложив пальцы ко лбу, - тебя ни о чем нельзя попросить. У-у-упс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.