ID работы: 2246836

Зарисовки

Kuroshitsuji, 07-Ghost (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этим и похожи

Настройки текста
Я давно работаю полицейским в Скотланд-Ярде, и мне ни разу не удавалось увидеть столь ярких личностей как Сиэль Фантомхайв. Да, он старается избегать чужих глаз, ходит со странным дворецким, где бы граф ни находился. К сожалению я не знаю почему этот милый мальчик стал Цепным псом Её Величества, непрекословно выполняя все её приказы… Всегда интересовал вопрос. Как? Как он это делает? Мы полиция, до некоторого момента никак не могли разгадать дело о Джеке Потрошителе, а этот мальчишка справился за несколько дней, умудрившись как-то расспросить всех подозреваемых. И снова этот странный блеск в глазах его дворецкого… *** Жуткая боль пронзила всё тело и в глазах помутнело. «Зачем я кинулся спасать этого мальчику, когда у него есть этот странный дворецкий?», - резко пронеслась сия мысль в голове, когда я закашлялся кровью. Второй удар Лау Тау был остановлен черным дворецким, а я лежал захлёбываясь в своей собственной крови и думал. Зачем я спас? Перед глазами вся жизнь пролетела. А я ведь сейчас лежу, умираю, а меня дома ждет Мария, надеясь на то, что я расскажу ей новые истории со мной, которые прошли за день. - Абберлайн! Держись! - слышу голос Фантомхайва и приоткрываю отяжелевшие веки. «Хочется спать…» - Сиэль, ты также потерял семью, как и я когда-то. Именно этим мы и похожи, - прошептал я на выдохе. Говорить трудно, дышать больно. Чувствую, как силы покидают меня с каждой секундой. Нет-нет, я должен высказаться ему. Нельзя засыпать. Нельзя… Последнее, что я увидел в этой жизни, это сиреневый глаз с пентаграммой внутри, в котором читалась вся боль испытываемая этим мальчишкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.