ID работы: 224727

Щупа царевна и 7 щупаменов

Слэш
G
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

1) -_- -_~

Настройки текста
Канин с чонсу простился В путь-дорогу снарядился, И Итукки у окна Села ждать его одна. Ждет-пождет с утра до ночи, Смотрит Телек , выпучив очи Разболелись глядючи Смотря дом два с зори до ночи; Не видать милого друга! Только видит: драки , ругань, Снег валится на поляне, Все безбашенны земляне. Девять месяцев проходит, С экрана глаз она не сводит. Вот в сочельник в самый, в ночь Итуку в корзинке подкинули дочь. Рано утром муж желанный, День и ночь так долго жданный, Издалеча наконец Воротился Канин-отец. На него она взглянула, Тяжелешенько вздохнула чуть яички не снесла (ему заехав случайно , от счастья ) , Извинившись , умерла ( стыдно стало оч видимо :D) Долго Ёнун был неутешен, Но как быть? и он был грешен; Год прошел с кроватью пустой, Царь женился на другой. (пошляк) Правду сказать ? Новая пассия Уж и впрямь была царица: Высока, стройна, бела (учитывая ,что это Чжоу ми, то она скорее желта , ну или смугла была, он ж как никак китаец:D) И умом и всем взяла; Но зато горда, ломлива, (недотрогу строить любит) Своенравна и ревнива. (еще и собственница) Ей в приданое дано Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело:( говорю заранее , это зеркальце еще свойство имело иметь всем мозги ) Говорить оно умело. Перед ним одним она была До гола обнажена . С ним приветливо шутила И, красуясь, говорила: «Свет мой, зеркальце!Ёпт! Скажи Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милей, Всех румяней и белей?» И ей зеркальце в ответ: «Ёпт , конечно, спору нет; Ты, царица, мега рост У тебя орлиный нос». И царица громко ржать, И плечами пожимать, И подмигивать глазами, И прищелкивать зубами, И вертеться целый час, Гордо в зеркальце глядясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.