ID работы: 224727

Щупа царевна и 7 щупаменов

Слэш
G
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

2) -_- -_~

Настройки текста
Но царевна молодая( конечно молодая , третий десяток стукнул , а она все так же шикарно выглядит :D) ,  Тихомолком расцветая, Между тем росла, росла, Поднялась — и расцвела( Хичольда таки показала себя )  Белолица, черноброва, А характер то каков ?!!  Слово молвит , ты готов ( пожалеешь,что на свет родился) И жених нашелся для нее  Королевич Хангён зовут его . ( еще один китаец , прикол  - он внебрачный сын королевы :D:D , которого она бросила . Он вернулся мстить )  Хан ( Хангён )  приехал, царь дал слово, И приданое готово: Семь торговых городов Да сто сорок теремов.( не хилое приданое ) На девичник собираясь, Быстро , быстро наряжаясь Перед зеркальцем своим, Мими перемолвилася с ним: «Я ль, скажи мне, всех милее, Всех румяней и белее?» " что же мне сказать в ответ? Ты не лучше всех ачжум , У тебя короткий ум . И,конечно, не белее , Не румяней, а смуглее». Есть  еще такое " но ", Что царевна всех милее ,  Всех румяней и белее . ( о , да ! Все смотрели дружеские записки с СуДжу ? Посмотрите . По красоте Хичолю оппе нет равных :D:D )  Остроумна , мастерица . Как в такую не влюбиться ?!  Как царица отскочила , Да как в танце закружила . На ногах не удержалась , Поскользнулась , долбанулась. Поднялася , улыбнулась . ( тут зеркальце сделало бы рукалицо , жалко ток рук нет :D:D )  Да по зеркальцу как хлопнет, Каблучком-то как притопнет!.. «Ах ты, мерзкое стекло! Сука , врешь ты мне на зло. Этой бич со мной тягаться ?! С ней еще успею поквитаться !! Я ей дурь-то предложу, За ворота провожу . Тоже мне , блин , подросла! Ясное дело , что бела:  Мать брюхатая сидела Да на снег лишь и глядела! Но скажи: как можно ей Быть во всем меня милей? Надаю ей п**дюлей !  Признавайся: всех я краше . Обойди всё царство наше, Хоть весь мир; мне ровной нет. Так ли?» Зеркальце в ответ: «А Хичольда  всё ж милее, Всё ж румяней и белее». Делать нечего. Она, Черной зависти полна, Бросив зеркальце под стул , Закричала караул !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.