ID работы: 224727

Щупа царевна и 7 щупаменов

Слэш
G
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 -_- ^_^

Настройки текста
К ней служанка прибежала , На коленочки упала . И решила психо " мать "  Дочь в лесную глушь загнать . И, связать ее живой , Куковать в лесу одной . Под сосной ее оставить  МаньякАм компанию составить . После труп оставить там , На съедение волкам. (  если после пидафилов от нее хоть что- то останется :D:D да , и Чжоуми у меня совсем стерва получилась :D:D ) Кто ж блядь , сладит с Ними гневной? Спорить нехера . С царевной Вот служанка в лес пошла( эмм :D:D служанка видимо из "этих"/ кто знает поймет /случай в к/н фильм" Гарри Поттер " Гермиона - Гарри , он ушел в лес ! Весь зал заржал :D:D ) И в такую даль свела,( сто пудова из " этих " , вона как местность знает хорошо :D:D)  Что  Хичольда  догадалась,( да здесь и тупой догадался бы , а учитываю умственные способности Хичольки ! Мдээц :D:D )  И до смерти испугалась, И взмолилась: « о Шисусе  , жизнь моя! Пиздец опять , как встряла я !  Не губи меня, девица!( она скорее сестрица , учитывая , что там в лесу братья :D:D )  А как буду я царица, Я пожалую тебя». Та, в душе ее любя,( омо !!  !!!:D:D яой чистой воды , учитывая положение Хи в сказке :D ) Не убила, не связала, Отпустила и сказала:( ну здесь она должна была сказать , я внесу некоторые коррективы в некоторых местах :D:D;) да простит меня Александр Сергеевич : Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имела Хоть редко, хоть в неделю раз В постельке рядом видеть вас.  Чтоб только слышать ваши речи, Вам слово молвить, и потом Все думать, думать об одном И день и ночь до новой встречи.  Но да ладно :D:D:D вернемся к сказке )  «Не кручинься, бог с тобой». А сама пришла домой. «Что? — сказала ей царица, — Где красавица девица?» — Там, в лесу, стоит одна, — Отвечает ей она. — Крепко связаны ей локти; Попадется зверю в когти, Все исполнила, сполна .  Красоткой будете вы  одна .  И молва трезвонить стала: Дочка царская пропала! Батька царь по ней скучает . Каждый день рассвет встречает. В ней души не чаял он  Между тем королевич Хангён Помолясь усердно богу, Отправляется в дорогу За красавицей душой, За невестой молодой. Если возникли какие - то вопросы и предложения , пожалуйста , пишите :):) буду рада вашим отзывам ;)))  Главы не очень большие , я их пишу ( переделываю) по мере того сколько на одной странице :):) 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.