ID работы: 2247272

The price for the silence.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

The origins of fate

Настройки текста
Перед тем как спрятать матрицу... Праймы создали хранителя знаний,чьи слова пропитаны знаниями которые собирались веками.. а сам голос будет дороже энергона.. они создали ее,молчаливую фемку.. которая похожа на них,но была особенной, а оптика полыхала молодым огнем. Она не должна испытывать эмоций,быть верной,она должна передать все знания их последнему потомку.. собрать вокруг него верных последователей,защищать их.. ее назвали Сайлентгард. И тогда Сайлент вернулась на Кибертрон... фемка знала что грядет война, она наблюдала за тем как рождаются будущие сторонники двух фракций,она могла все изменить.. но ей это было запрещено,она следовала инструкции которая была записана на ее жестком диске. Она смотрела как появляется ненависть в искре Мегатрона... уже видела трусость в глазах Сентинела.. она знала о его грядущем предательстве.. знала что Фоллен возродится.. знала кто схватит ее и притащит к нему.. догадывалась какую боль испытает.. но знания должны быть переданы лишь одному. Она молчала когда когда ей ломали сервоприводы,молчала когда ломали манипуляторы,молчала когда когда ей собирались погасить искру, и лишь оскалилась когда красная оптика Падшего впилась взглядом в ее фейсплейт а когти разрезали шейные магистрали.. Фемка не издала ни звука когда оказалась в медбее молодого медика,который был ошарашен ее стойкостью. "-Эта планета не заслужила того что для нее предназначено..-" прошептала она,надеясь что никто не услышит,смотря на то - что с ней сотворили.

Acting on your best behaviour Turn your back on mother nature Everybody wants to rule the world

Она наблюдала как началась первая схватка. "-это.. слишком жестоко...-" ей хотелось вмешаться, "-но если... нет... нельзя.. тогда все повернется в другое русло,и произойдет ряд других событий которые никак не входят в инструкцию.-" Вскоре она смирилась с этим, и молча смотрела на безжизненные корпуса.

Welcome to your life There's no turning back Even while we sleep We will find you

Наблюдая за очередной битвой насмерть, она заметила некрупного молодого меха, который по своей неопытности вот-вот отправится в колодец всех искр. И наплевав на все инструкции,войдя в режим невидимости она бросилась в сторону разведчика, и откинув его с поля зрения снайпера, совершенно забыла отойти сама. Через клик стройный,но смертоносный корпус в кибертронских символах, безвольно упал на холодный металл. "-Ты не заслуживаешь смерти..-" прохрипела фемка и повернула голову в сторону напуганого разведчика, который кинулся к ней. после чего, горящая молодым огнем оптика, потухла.

It's my own design.. It's my own remorse... Nothing ever lasts forever...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.