ID работы: 2247272

The price for the silence.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Monster inside

Настройки текста
Почти сразу после тщетных попыток медика вернуть странную фемку к жизни со словами: "-Да ты же молча перенесла столько пыток Десептиконов, а сломалась от каких-то трех пуль!-", Разведчик рассказал все как было. - Я пытался пробраться в тыл врага во время очередной драки между Десептиконами,но я даже не думал что на крыше того здания мог быть снайпер! - кричал во весь вокодер молодой мех. - Вот именно! Не думал! Она за тебя жизнь отдала! ты хоть знаешь кто это?! - Накричал военврач на автобота. В ответ на это он лишь повертел головой. - Да не ори ты на него, слушай сюда. - вмешался лейтенант, - если судить по цвету ее оптики... это хранитель знаний Праймов, Сайлентгард.. ее имя говорит само за себя,не правда ли?.. - В Медотсеке повисло гробовое молчание,и все посмотрели на безжизненный корпус.

Я никогда не покажу тебе Свою тайную сторону. Я держу её в клетке, но не могу контролировать. Поэтому держись от меня подальше: чудовище уродливо.

***Прошло приличное количество времени с того ужасного,по мнению Автоботов,случая.***

- Рампарт, Юникрон тебя дери, отвали от меня,прошу... дай мне еще пару кликов.. - Фемку настойчиво будили при помощи страшной пытки, ей тщательно вылизывали фейс. Послышалось недовольное рычание,но вылизывать фейсплейт все таки перестали, и фемка уже собиралась провалится в объятия оффлайна, но не тут то было - в этот самый наноклик ее схватили за левый сервопривод и нагло стащили с платформы. - Лааадно.. ты победил! сдаюсь на милость победителя! - все же включив оптику,она осмотрелась. все вещи были в порядке,но "собакообразного" мучителя в отсеке не было.. *-Куда же ты побежал?-*

Оно оставляет царапины на стенах, В кладовой, в коридоре. Оно просыпается, и я не могу его контролировать. Прячется под кроватью, В моём теле, в моей голове. Почему кто-нибудь не придёт и не спасёт меня от этого? Пусть это закончится!

После целого джоора безрезультатного поиска пса по всему кораблю,она буквально врезалась в своего воспитателя при сопровождении громкого звука, оповещающего о том, что кто-то железный врезался во что-то железное. - Ты уже проснулась? так рано? хм,это на тебя не похоже.- холодная зеленая оптика осматривала ее с серво до головы, из-за чего по всему корпусу прошелся холодок,заставляя ежится. - Привет Лок, меня Рампарт разбудил а потом сбежал,я его тут уже где-то джоор ищу.. - оранжевая оптика встретилась с зеленой - Может ты его видел? - - Сколько раз я тебе говорил не называть меня так,Сиен? - Наемник схватил фемку под локоть и начал буксовать ее к иллюминатору. - Видишь ту базу? - получив утвердительный кивок,он продолжил - Твоя задача зачистить ее,полностью. Информацию добыть и доставить, на все это даю тебе один орн. -

Я чувствую это глубоко внутри, Это уже под кожей. Я должен признаться, что ощущаю себя монстром.

"- Вот шлак! нам же конец! о чём думал Прайм когда отправлял нас сюда?! -" проорал по внутренней связи диверсант, быстро прячась за угол здания. "- Да что ты там такое увидел?! -" начал возмущаться разведчик попутно пытаясь выбраться из хватки напарника. "- Около 25 десептиконов,такой ответ тебя устроит? -" лейтенант все таки отпустил молодого меха. Мех собирался уже было ответить, но удивленные возгласы и душераздирающие крики десептиконов серьезно отвлекали от темы словесной перепалки. "- Что там происходит? -" упорно игнорируя гневную тираду состоящую из кибертронских ругательств,разведчик выглянул из-за угла. Он замер и слегка затрясся. "- Что там? -" и в тот же клик его схватили манипулятором за шлем и выволокли к краю угла,давая прекрасный обзор на изуродованные и расчлененные корпуса десептиконов,которые валялись буквально везде. - О Праймус.. нам определенно не жить.. - По корпусу обоих мехов пробежался холодок.

Он прячется в темноте, Его зубы, как лезвия бритвы. Нет спасения для меня, Он хочет мою душу, он хочет моё сердце.

Автоботы все-таки решились войти на базу десептиконов спустя брийм. - Как думаешь, с нами сделают тоже самое, или же что нибудь более извращенное? - Задумался лейтенант осматривая ближайший к нему корпус : Голова отсутствовала, от шейных магистралей ничего не осталось,оба манипулятора были оторваны где-то (предполагаемо) по локти,грудные пластины превращены в металлический фарш,искра вырвана,нехватает левого сервопривода а правый присутствовал только на половину. - Джаз, ты всегда такой оптимистичный? - Разведчик, все время поглядывая по сторонам с активированым оружием, старался не смотреть на дезактивированные остатки корпусов. - Когда я очень близок к тому, что бы слететь с проца? разумеется! - Диверсант попытался скривить лицевые пластины в форме голливудской улыбки, но увы, получилась улыбка меха, который был близок к дезактиву от коротких замыканий. Джаз захотел подойти к молодому меху, но на его желания конкретно наплевали, в итоге он упал на пол от сильного удара в спину и заодно хорошенько приложили головой об железо, а его напарник будто поскользнулся на месте и вскоре атаковал пол, а затем, самостоятельно вышиб себя в оффлайн, затылком познакомившись поближе с холодным металлом.

Никто не услышит мой крик, Может, это просто сон, Или, может, это внутри меня. Останови этого монстра!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.