ID работы: 2247272

The price for the silence.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Accept yourself.

Настройки текста
Пошарив в документах как следует, она узнала что теперь она не трехрежимник - а как минимум пятирежимник. - Дани моя фемка... это все было у меня изначально, или это присобачил Шоквэйв? - удивленно пробормотала Сиен, попутно переминаясь с ноги на ногу. Фемка дернула хвостом и случайно активировала соседний компьютер, который в отместку шандарахнул ее разрядом в 900 вольт. - Квинтец! - взвизгнула автоботка, и прижав к себе свой драгоценный хвост, впечаталась в стену. Шум исходящий из маленького отсека, не остался незамеченным в соседнем отсеке такого же размера. Вехикон, приглядывающий за другим интересным образцом по имени 217, подошел к дверям, которые разделяли две наблюдательные "будки". - Эй, жуки, что у вас там происходит? - похоже, что тональность на которой провизжала цветастая, была очень похожа на голос инсентиконов. Из глубокой вмятины в стене послышалось громкое, возмущенное сопение, а свисающий оттуда хвост бил по полу. Как ни крути, а ей не понравилось то, что ее спутали с этими насекомыми. - Ладно, понял. - надсмотрщик отошел от дверей. - Делайте что хотите, только ничего не разнесите. - мех вернулся к своему занятию, а если точнее - то продолжил пытать бело-красную фемку в центре отсека мощными зарядами электричества.

I'm gonna fight'em off A seven nation army couldn't hold me back They're gonna rip it off Taking their time right behind my back

Чуть-чуть подождав, Сиенгуар сделала первую попытку отодрать себя от стены, и через пол брийма ей это удалось. Тихо встав на сервоприводы, она подскочила к злосчастному компьютеру, и уже было занесла над ним кулак - как он выдал ей информацию о проекте 217 - Какой хитрый, ну ладно.. почитаем.. что же ты мне тут выдал ради сохранности своих систем. - Фемка принялась изучать данные. Прошло приличное количество времени, прежде чем автоботка прочитала всю информацию касающуюся некой 217. - Кто бы мог подумать, что я перенесла меньше мучений чем она.. да он ее почти полностью переделал изнутри.. мощные охладительные системы, заменен вид масла, энергон с различными присадками и всякой химией.. активная краска.. и все остальное.. но для чего? - Сиен была шокирована. " - Настоящее имя данного образца было Факел. -" произнес компьютер. "- Эта автоботка имеет интересное свойство самовозгараться или же нагреваться до очень высоких температур при этом нанося себе вред. Шоквэйв изменил ее для того, что бы она могла без вреда для себя вредить всему остальному. -" После очень интересной информации, любезно предоставленной Сиен от ИИ, послышался душераздерающий крик. - Прошу вас, прекратите! - прохрипела 217, пытаясь освободится - за что получала мощные разряды электричеством. Ответная реакция от Сиен пошла незамедлительно, красно-черно-желтая молниеносно добежала до дверей отсека, и громко постучала по дверям. - Что? - Вехикон даже не соизволил оторваться от приборов. Стук повторился. - Да что?! - Мех все же оторвался от своего интересного занятия и подошел к дверям. Стуки повторились снова. - Да вы мне надоели уже. - надсмотрщик открыл двери и сразу же получил мощный удар в район камеры искры и вылетел в оффлайн. К сожалению, реакции перехватчицы не хватило на то, что бы схватить корпус десептикона и избежать грохота, но слава Праймусу здесь было только три трансформера. - Хватит.. - хрипло произнесла разведчица, повиснув на оковах. Похоже она даже ничего не заметила.. ни стуков, ни грохота.

And I'm talking to myself at night Because I can't forget Back and forth through my mind Behind a cigarette And the message coming from my eyes Says "leave it alone"

- Юникрон тебя дери.. что же ты с ней творил?! - гневно прорычала Сиен, со всей дури пнув деса в брюшные пластины - в итоге мех впечатался в стену, и его придавило упавшим на него шкафом. - Так тебе и надо. - фемка отряхнула свои манипуляторы и подошла к панели управления. Ничего не придумав, она решила использовать самый дельный способ. - В любой непонятной ситуации - ломай. - С этими словами она ударила кулаком по панели. Обиженная таким несправедливым отношением, панель управления отключилась. Вместе с ней и отключилась подача электричества к установкам, которые били разрядами электричества корпус пленницы. - А вот оковы и замки похоже придется открывать вручную.. - разочарованно прошипела автоботка, и вспомнив о своих способностях, попробовала телепортироваться к 217. Все же это у нее получилось, но как-то коряво. Цветастая телепортировалась куда нужно, но немного ошиблась. в итоге она появилась в 8 метрах над полом и фэйсом вниз. В ту же секунду, в метре от со-узницы, не очень удачно приземлился красно-черно-желтый корпус. - Позовите администратора, у вас глюки с телепортацией.. - пробубнила Сиен не отрывая фэйсплейта от пола.

Don't want to hear about it Every single one's got a story to tell Everyone knows about it From the Queen of England to the hounds of hell

Вернуться в актив фемку заставили неприятные ощущения исходящие от брюшных пластин и интерфейс-систем, а в процессор Сиен закрались тревожные мысли - которые стали прекрасным катализатором для того, что бы включить оптику и встать на сервоприводы. через брийм автоботке удалось встать на ноги. Пошатываясь, она дошла до стены и оперлась о нее правым манипулятором, а левым держалась за брюшные пластины. Перед оптикой все плыло, а в аудиодатчиках стоял ужасный шум. - Эй, кто ты? Сиен? что с тобой? - Донесся хрип откуда-то слева. Перехватчица посмотрела туда, откуда примерно исходил звук, и увидела красно-белые очертания чего-то. Заметив на себе бесмысленный взгляд оранжевых окуляров, 217 посмотрела на пол, и увидела хороший автограф от мастерицы неудачных приземлений. Поняв, что от этого она так плохо себя чувствовать не может, она стала рассматривать другие варианты. - Тебя что-ли знатно отконнектили? - съехидничала разведчица, совершенно не подумав о возможных последствиях. А вот Сиен с этих слов словно водой окатило, и в следующую секунду в голубую оптику со-узницы вперились 2 огненных окуляра, которые вспыхнули от возмущения и удивления. - Ты сейчас это серьезно? - Перехватчица пошатываясь, направилась к 217.

And if I catch it coming back my way I'm gonna serve it to you And that ain't what you want to hear, But that's what I'll do And the feeling coming from my bones Says "find a home"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.