ID работы: 2247272

The price for the silence.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

From hunter to prey. Part 2.

Настройки текста

Зачем кричать, когда никто не слышит, о чем мы говорим? Мне кажется, что мы давно не живы - зажглись и потихоньку догорим.. Когда нас много - начинается пожар И города похожи на крематорий и базар И все привыкли ничего не замечать.. Когда тебя не слышат, для чего кричать?

Громкий фемский крик перепугал всех инсентиконов в отсеке. - Что произошло дальше!? Я хочу знать, Юникрон вас подери! Верните меня обратно! - Прокричала подопытная, попутно ломая механические замки, которые удерживали ее. - Успокойся! Шоквэйв удалил эти воспоминания, так как они убивали тебя, а это ему не нужно. - Прошипел один из питомцев ученого, встав в боевую стойку. И не зря, ведь в следующий наноклик его прижали к стене, а фэйсплейт опалили горячим дыханием. - Да мне отработкой налить на то, что ему нужно - а что нет. В конце концов.. я сделаю с ним тоже самое, что и с гарнизоном базы десептиконов, в северной части Каона. - прорычала черно-красно-желтая (теперь)автоботка, и в порыве агрессии, одним взмахом левого манипулятора, рассекла меха на две части. А потом удивленно уставилась на лезвие, в которое трансформировался ее манипулятор. - Какого шарка? - Вопросительно подняв надбровную пластину, перехватчица начала осматривать всех присутствующих в этом отсеке.

Мы можем помолчать, Мы можем петь. Стоять или бежать, Но все равно гореть. Огромный синий кит Порвать не может сеть. Сдаваться или нет, Но все равно гореть.

"- Так это была ты? -" На центральном дисплее появилось изображение Шоквэйва. В этот момент, один из инсентиконов мог поставить пять энергокубов на то, что в оптике фемки блеснули юникронята. - А кто же еще? Локдаун не будет просто так марать манипуляторы... - Сиен развела манипулятор и лезвие в стороны, а ее фэйс косплеил Чеширского Кота. "- Значит я правильно оценил тебя. У тебя утонченный талант садиста, инстинкт хищника.. Ты прекрасная основа для создания диноботов. -" После этих слов, экран погас. - Стоп, что!? - Она удивленно огляделась - отсек был пуст. - Вот шлак, и что он теперь задумал? И что за диноботы? Что он собрался делать со мной и ребятами Гримлока? Или уже сделал.. - Автоботка посмотрела на лезвие, которое по ее желанию стало обратно манипулятором.

И снова небо замыкает на себя слова и провода И снова с неба проливаются на нас ответы и вода И если ты вдруг начал что-то понимать И от прозрений захотелось заорать Давай, кричи! Но тебя могут не понять Никто из них не хочет ничего менять...

- Ты же сама понимаешь, я не буду вечно полезен Мегатрону. А когда этот день настанет - ты будешь моим оружием против него... А после... спокойно можешь убрать Локдауна со своего пути. - Шоквэйв сел напротив своего творения. - А с чего ты взял что я буду на твоей стороне, а не сбегу при первой возможности к автоботам, оставив тебя на растерзание своим лордом? - фемка откинулась на платформе и заведя манипуляторы за шлем, довольно посмотрела на ученого. - С тобой приятно вести беседы - Заметил десептикон. - Ты же хочешь понять что я тебе дал, а заодно и научится управлять этим. Ты уже идешь по пути мести, хоть и не подозреваешь этого. - - Хорошо, я поняла к чему ты клонишь. - она очень быстро села, удивив этим своего "мучителя" - Но откуда в тебе такая уверенность что Мегатрон победит? Вдруг автоботы уже сейчас нанесут вам смертоносный удар? - Сиен решила хоть как-нибудь узнать что происходит снаружи, а для "допроса" этот односекцевый светофор подойдет прекрасно. - Твой любимый Автошлак сейчас готовится убегать с этой планеты, так что не думаю что Мегатрону уже что-либо помешает. - Фиолетовозначный встал, и подошел к дверям отсека, следя за странным выражением лица подопытной. - Отдыхай, слишком много информации для тебя за сегодня. - и на этих словах двери в отсек закрылись. - Вот это сейчас был неожиданный поворот событий. - Проговорила перехватчица спустя два клика, и спустя еще клик встала с платформы, начав осматривать отсек, что-то в этой комнате было не на своем месте, она знала это.

Ты можешь помолчать, Ты можешь петь. Стоять или бежать, Но все равно гореть. Огромный синий кит Порвать не может сеть. Сдаваться или нет, Но всё равно гореть!

- Этот гребаный отсек слишком подозрителен! - прорычала фемка, и полоснула новообретёнными когтями по дверям. Она осматривала этот отсек уже джоор, но неожиданно ей на оптику попалась комната у самого потолка, и стекло там было 100%-ым муляжом. - Ну это уже что-то. и как теперь туда забраться? я не уверена что я до сих пор многорежимник. - продолжала автоботка свой монолог, ощущая что у нее есть слушатель. Прикидывая вместится ли она сюда в альтформе Косы. А если учитывать что она теперь крупнее - следовательно и ее альтформы тоже, она вплотную подошла к стене и стала проверять, насколько прочны стены. Ответ не заставил себя ждать, под натиском когтей, из неизвестного даже ей сплава, стена начала прогибаться, создавая подобие своеобразной лестницы. Спустя брийм, Сиен ввалилась в комнатку с кучей компьютеров. полежав чуток фэйсплейтом в пол, она устало поднялась и огляделась. Один из компьютеров сразу давал знать о своей значимости, возле него была проекция какого-то драконоподобного существа с оранжевой оптикой, а на экране было написано "Проект Саундмар". Подойдя к нему, и бросив беглый взгляд на проекцию, она стала взламывать компьютер с такой скоростью, что даже Саундвейв обзавидуется. Как материнскую плату не крути, а защита у Шоквэйва хороша, но недостаточно. Через пару кликов перед оптикой фемки предстала подробная информация о, как она догадалась, ее строении и возможностях. - Да вы шутите.. да мне проще поверить в то, что у Матрицы Лидерства хорошее чувство юмора..- Сиен открыла список своих особых "способностей". - Невидимость это не новость, а вот телепортация и пространственно-временные порталы это определенно что-то новенькое. - съязвила она сама себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.