ID работы: 2247462

Отблеск в зеркалах

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Кристофер До клуба мы добрались быстро. Возле входа нас уже ждала небольшая компания. «Ни одного знакомого лица, кроме Сайла. Да это и к лучшему», - подумал я. - Давайте веселиться, - радостно провозгласил второй охранник, а компании больше ничего и не надо было говорить. Быстро преодолев фейс-контроль, мы окунулись в атмосферу клуба. Народу было не очень много, да и сам клуб уступал по всем параметрам моей работе. И даже это меня устраивало. В центре зала находился танцпол с барной стойкой, их окружали простые столики, которые постепенно перетекали в VIP–зоны. За VIP–столиками находились двери в Private–комнаты. По залу курсировали официантки в неприлично открытых формах. Вся компания отправилась к крайнему столику у танцпола, а уже через пару минут молодая девушка в очень короткой юбке принимала у нас заказы. Заведение было, конечно, не из лучших, но сервис был на высоте, уверяли меня собутыльники на этот вечер. Но мне до сих пор было не понятно, какого рода сервис они имели ввиду. - А я-то думал ты по выходным дома сидишь, - обратился я к другу. - Так и есть, - с гордостью заверил меня Сайл. - Тогда как же ты это заведение сомнительное откопал? – уже веселясь, подколол я парня, отпивая пиво из бутылки. Сайл замялся и, отведя взгляд, послал меня куда подальше. Это было и правда необычно, но, отбросив эти мысли, я решил уйти в отрыв. Забыть про Стефана, про ту дурацкую коробку, лежащую на полу в спальне, про все те дни, что мы провели вместе. Хотя, скорее всего, старался я забыть все то время, которое провел без него. В самый разгар веселья, которое уже постепенно перерастало в откровенную пьянку, ко мне подошла девушка из персонала и попросила проследовать за ней. Девушка провела меня через VIP-зону и по узкому коридорчику к самой дальней Private-комнате. Открыв дверь, администратор попросила пройти меня внутрь и, как только я это сделал, она закрыла комнату на ключ и удалилась. Здесь была хорошая звукоизоляция и музыка с танцпола была не слышна. Возле дальней стены стоял шикарный диван, а рядом низенький столик с прохладительными напитками. Напротив дивана была оборудована мини-сцена, получше разглядеть комнату мешал приглушенный свет. Усевшись на диван, я налил себе стакан сока, отметив про себя, что ничего алкогольного на столике не наблюдалось. Откинувшись на спинку дивана и потягивая сок, совсем забыв, что меня закрыли здесь снаружи и что больше никого не пригласили. Когда заиграла тихая музыка и свет стал немного ярче, я был рад, что успел допить сок, потому что стакан вывалился из моей руки.

***

Свет из маленьких проекторов разноцветными лучами плавно порхал по сцене, отскакивая от сотен небольших зеркал. Сцена в этой комнате легко бы заменила диско-шар, мелкие зеркальные фигурки, подвешенные на лесках, поблескивали в полутьме. Середина сцены была свободна не только от каких либо предметов, но и от зеркал. После того, как свет стал ярче, я смог разглядеть больше, и с ужасом обнаружил, что стена за сценой полностью зеркальная. - Как безвкусно, - пробормотал я, подбирая стакан. - Правда? – отозвался насмешливый, знакомый голос. На сцену вышел парень в ужасно пошлой одежде. Обтягивающая майка выглядела так, будто ее зажевала стиральная машинка и порвала в нескольких местах. Джинсы с заниженной талией плотно облегали попу, подчеркивая все достоинства. От шока я потерял дар речи, шок был такой сильный, что даже злость и ярость подступили не сразу. - Стефан, - ошарашено прошептал я. Прижав палец к губам, парнишка нажал на кнопку на встроенной в стене панельке управления. Заиграла медленная музыка, увлекающая соблазнительным звучанием, и тело парня на сцене поддалось ее манящему ритму. Двигавшийся в такт мелодии, Стефан завораживал. Его тонкое, но отлично сложенное тело, обтянутое отвратительной одеждой, возбуждало, а каждое его движение отражалось в сотнях маленьких зеркал. Злость нахлынула, но я сдержался. Этот негодник знал, как меня остановить. Месяц без секса давал о себе знать, да и оторвать взгляд от Стефа было невозможно. В штанах было уже тесно, хотелось стащить парня со сцены и выместить всю злость определенным способом. Музыка сменилась более плавной, и Стефан, сойдя со сцены, приблизился ко мне. - Крис… - не дав ему договорить, я схватил его за руку и потянул на себя. Парень упал в мои объятья и судорожно вздохнул. Алкоголь и бешеное желание выгнали остатки здравого смысла из моей головы. Крепко прижав к себе тонкое тело, я жадно впился в губы Стефана. Ответа не пришлось долго ждать, парень тут же ответил, впуская в свой рот мой язык. Яростно лаская его, покусывая губы и грубо сжимая ладонями выпуклости, я усадил его на колени лицом ко мне. Стянув с него футболку полупоцелуями-полуукусами, лаская руками бедра, спустился к его соскам и нежно обхватил один губами. Дразня языком и нежно покусывая сосок, крепко прижимая к себе Стефана, упивался его стонами. Отстранившись, поставил мальчишку на пол и, резким движением содрав с него джинсы вместе с нижним бельем, усадил обратно. Нежно обхватив пальцами его член, медленно провел вверх-вниз, наблюдая, как парень извивается у меня на коленях. Облизав палец, ввел его в тугое колечко мышц, продолжая ласкать мальчишку. Стефан вздрогнул, и с его губ слетел развратный стон. Наспех разработав его, я стянул с себя футболку и, расстегнув ширинку, достал свое достоинство. - Приподними бедра – хрипло приказал я парню. Покопавшись в столике, достал дополнительную услугу таких заведений и, выдавив немного геля, растер по члену. Ввел резко и до конца, остановившись, чтобы мальчишка привык. Все-таки остатки здравого смысла еще не совсем оставили меня. Но, услышав сладостный стон Стефана, я больше не смог сдерживаться. Совершая резкие, прерывистые движения, насаживая мальчишку до предела и слушая его стоны, я наслаждался. Алкоголь давал возможность держаться долго, но когда, изогнувшись, Стеф кончил мне на живот, сладко сжимая меня внутри, я не смог сдержаться и, сделав пару резких движений, последовал за ним.

***

POV Стефан Мы лежали на диване в Private–комнате и молчали, думая о своем. Крис уже успел наорать на меня, жестко оттрахать и теперь я лежал у него на груди, а он нежно гладил меня по спине. - И где ты пропадал все это время? – устало спросил он. - Нууу, - протянул я. – Родители заставили меня поступить на заочку, вот на сессии был и подарок на день рождения готовил. - Ты учишься?! – его удивление было искренним. – Почему ты мне не сказал? - Говорил я, только ты не слушал. И смс тебе посылал. - А подарок какой? – и снова удивление. - Танец, он тебе не понравился? – сомнение, что выбор подарка был верным, закралось ко мне в голову. - Понравился, - довольно протянул Крис. Но тут же подскочил, чуть не сбросив меня на пол. – И это ты хотел подарить Сайлу?! Непонимание сменилось смехом, я хохотал, пока не заболел живот. - Так и знал, что ты забудешь, – сквозь смех выдавливая слова, пояснял я. – Я попросил твоего друга заманить тебя сюда под предлогом его дня рождения, и чтобы ты не догадался. А сегодня день рождения у тебя. - С днем рождения! – прошептал я и нежно поцеловал Криса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.