ID работы: 2247462

Отблеск в зеркалах

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Нежась в лучах солнца, Кристофер лежал на кровати в полудреме и вспоминал события вчерашнего вечера. Возбуждающие движения Стефана, отражающиеся в зеркалах, ярко отпечатались в памяти, а развратные действия паренька до сих пор будоражили его. От блаженных воспоминаний Кристофера оторвал звонок в дверь и радостный голос мальчишки. - Заносите в спальню, - командовал Стефан. – Осторожней, не разбейте. Заглянув в комнату, паренек поманил сонного Криса и утащил его на кухню. - Что это такое? – спросил охранник, наливая кофе. - Скоро увидишь, - заверили его. Из спальни доносился шорох обертки и жужжание инструментов. Через пол часа все стихло, и Стефан ускакал прибираться, оставив Кристофера готовить завтрак. POV Кристофер Стефан ушел прибирать мусор за рабочими, а на моем лице появилась счастливая улыбка. Я был рад, что он вернулся, а вчерашний подарок полностью загладил его вину. Пока я мечтательно вздыхал, накрывая на стол, мальчишка вернулся и забрался на стул, хитро улыбаясь. Ели мы молча, каждый думал о своем, но улыбка так и не сходила с его лица. Доев завтрак, Стефан быстро убежал в ванную, а я, убрав посуду, направился в спальню. - Стефан! – разнеся мой крик по дому. Парень тут же откликнулся на мой зов, с улыбкой до ушей. - Что это? – указал я на стену напротив кровати. Там, где раньше было пустое пространство, теперь красовалось огромное зеркало от пола до потолка. Загадочно улыбнувшись Стеф почти предвкушающее пояснил мне. - Просто я заметил, как тебе понравилось в клубе наблюдать за нами, вот и решил, что эта вещь нам понадобится. Наблюдая за его довольным отражением, я чувствовал, как злость опять подкрадывается ко мне. - Не сердись, если тебе не понравится - мы все вернем обратно, - нежно проговорил Стефан, подойдя ко мне. - Что не понравится? – опешил я. - Я же говорил, скоро все увидишь, - промурлыкал он, опускаясь передо мной на колени и стягивая с меня трусы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.