ID работы: 2247627

Волшебное преображение

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
_Syo_ соавтор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
моя первая работа,так что... Ну вот настало утро и я решила, посмотрев на часы, поднять свою пятую точку со скрипучей кровати, собраться, и побежать на работу. -Где!? Где мои туфли!? А, точно, одна на шкафу, а другая, наверное, в холодильнике. - Сказала я, лазая по шкафам, колбасе и разбросанным шмоткам.-Ну, что ж, я готова.

***

Внезапное начало, правда? Но, что поделать, если такова жизнь... Меня зовут Мисаки Аюдзава. Думаю, что описывать себя не стану. Кому нужны данные о потерявшей все двадцатитрехлетней чучундре? Короче говоря все произошло по вине одного пришельца. Его имя Усуи Такуми. Это "чудо" отобрало у меня все. От денег, до нормального питания. И теперь мне приходиться уживаться в маленькой квартирке. Ну, ладно, не будем о плохом, а то я на работу опоздаю и не получу своих денег. Короче говоря, моя жизнь пошла под откос. Теперь я работаю в "прекрасном" кафе под названием "Maid-latte" Ужас! Ладно, мы уже пришли. -Мисаки, ты где ходишь!? Опоздала на 10 секунд! Непростительно! - донеслось до меня. Начальница. Демон во плоти. Чуть что не так - берегись. Голову с плеч, короче. -Простите, я туфли потеряла. - Я наклонилась, закрывая челкой свои янтарные глаза. -Ну, и как? Нашла? - в голосе этой стервы звучала насмешка. -Ага, в холодильнике, в обнимку с колбасой. - я еле сдерживала смех, так как по лицу начальницы было видно, что она была в таком же состоянии сегодня утром и сама пришла только что... -Кхм... Ладно, приступай за работу! Эрика! - она ушла, ну, и слава Богу. Я зашла в раздевалку, нашла свое платье в мусорном ведре, оделась. Взяв поднос в руки, вышла в зал, и то, что я только что увидела, заставило меня вскрикнуть. Это был он! Он! Лишивший меня всего, заставивший меня пахать, как китайца в подвале, из-за него я теперь живу в ветхой комнатушке 1х1. Усуи Такуми - блондинчик с зелеными глазами, как у кошки. Ловкий сильный супермен. Все девушки крутятся около него, в надежде на согласие встретиться с ними на днях. Меня этот... Кхм... Человек выводит из себя только своим существованием. Ну, вот, я решила подойти к нему и принять его заказ. -Добро пожаловать, Хозяин. Не желаете ли Вы поесть чего-нибудь? - процедила я сквозь зубы, зло глядя на него. -Мисаки? Что, правда ты? - его удивлению не было границ. -Да, это я. Вы будете делать заказ или просто пришли поглазеть на то, как я по вашей милости унижаюсь? - улыбнулась я. -Хм... тогда мне, пожалуйста, кофе и "Наполеон". - он отложил меню и, посылая меня на кухню взглядом ,разлегся на кресле. Я быстро сгоняла туда-обратно, поставила заказ на его стол, взяла чашку кофе в руки и вылила его Усуи на голову. Что произошло дальше рассказывать не стоит, но меня, естественно, выперли с работы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.