ID работы: 2247627

Волшебное преображение

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
_Syo_ соавтор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Оторвал меня от дел, точнее, от дивана, звонок, который принуждал открыть дверь. Я поспешно одела короткий халат, чем-то напоминавший кимоно, и открыла дверь. Не буду говорить, кого увидела, но я попыталась сразу же закрыть дверь. «Может, не заметил?» - пронеслось у меня в голове. Мало того, что этот пришелец узнал, где я живу, так еще и мои мысли прочитал! -Я успел уловить мимолетное движение двери, - сказал тот, который разговаривает с дверью в мою квартиру. Я тяжело вздохнула и открыла дверь. Передо мной стоял тот же Усуи, что был когда-то Сейке... И тогда я успела полюбить его всем сердцем, но я не хочу этого показывать и даже думать об этом не хочу. Но, когда я вижу его, просыпается то чувство. Та,возможно, безответная любовь. -Ну, и что ты тут делаешь? - спросила я, стоя между подъездом и своей квартирой, не впуская в нее Такуми. -Да просто навестить тебя решил, президент. - он улыбнулся как можно милее. «Боже, какой он милый... Стоп, что?! Аюдзава, это что за мысли такие?» - я незаметно дернула себя за рукав. -Ты же знаешь, что я уже давно не президент. - я улыбнулась настолько мило, насколько смогла. -А тебе идет улыбка, Миса. - он попытался войти ко мне в квартиру. -Спасибо. - я не знаю зачем, но я попыталась закрыть дверь и Усуи успешно оказался у меня в квартире. -Ну, выгонять гостей, не предложив им чай, как-то неприлично. - Такуми улыбнулся. -Да иди ты. Нет у меня чая. У меня ничего нет! Из-за тебя! - и сейчас я не смогла сдержать слез. Упала на колени и закрыла лицо руками. Усуи явно такого не ожидал. -Аюдзава... - он сел на колени рядом со мной и обнял. Я даже не стала сопротивляться, а просто сидела, закрыв лицо руками и плакала, как маленькая девочка, у которой отобрали игрушку. - Аюдзава... Я не хотел, что бы так произошло... Ведь все устроил твой отец, если бы он не крал деньги у других компаний, то все было лучше... -А кто... Обнаружил это? Ты! - я отбилась от него и дала ему смачную пощечину. Он отвернулся от меня, что бы я не увидела слезу, которая оставила мокрый след на его щеке, и она была явно не из-за пощечины. И тут он сделал то, что никто предсказать не мог...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.