ID работы: 2247627

Волшебное преображение

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
_Syo_ соавтор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Что тебя привело сюда Джерард?-Усуи посмотрел на своего брата. -Эм...Усуи,дедушке стало хуже,а ты как врач,ведь поможешь ему?-Брюнет посмотрел в глаза Такуми. -С чего вдруг? Вы можете вызвать другого врача,у себя,в Англии. И вообще,как я оставлю детей и Мисаки? Ведь Мисе будет тяжеловато за ними уследить. -Ты летишь всего на несколько дней,что бы посмотреть,что с дедушкой и сказать нам,какие таблетки или еще что-нибудь ему нужны.-Джерард убрал руки за спину. На его слова Такуми только тяжело вздохнул и повернулся к своей жене: -Отпустишь,Миса? -Угу,-она кивнула. Джерард просиял и по его губам скользнула улыбка,которую он в тот же момент убрал с лица. -Хорошо,я поеду с тобой,брат,-Усуи тяжело вздохнул. -Эээ..может мы чего не догоняем,но кто такой этот дедушка?-Хэнэко и Ичиро недоуменно смотрели на родителей. -Ну это...-Такуми начал рассказывать историю своей жизни.

***

"Подапрпа на рейс Тмиваыпр-Вапенкыа заканпрится."-Голос женщины разлетался по всему аэропорту.(От Автора:летала один раз,поэтому не помню,что говорят по громкой связи,если ошиблась,то покорно прошу извинить). -Что,простите?-Хэнэко повернулась к источнику звука.Повтора слов не последовало.-Ну и ладно. -Ладно у меня,точнее у нас,на рейс посадка заканчивается.-Такуми повернулся к своей семье и,к уже ставшим для него родным детям Такахаси.-Мы пойдем. Мисаки подошла к нему и чмокнула в щеку,после нее поочередно подошли дети обняли и попрощались с ним. -А как же я?Джерард раскрыл руки для объятий. - Да-да, конечно.-Хэнэко и Ичиро Подошли к дяде и заключили его в своих объятьях. После нескольких минут проводов две группы разошлись в разные стороны. Усуи и Джерард в сторону регистрации,а Мисаки и дети в сторону выхода с аэропорта. " Хоть бы все было хорошо"- Подумала Мисаки и вздохнула.

***

-Ну вот мы и в особняке.-Джерард отдал свою сумку дворецкому.-Усуи,проходи,твоя комната на втором этаже,в левом крыле,вторая дверь налево. -А чего это у меня все слева?-Такуми положил руку на плечо брата,останавливая его. -Ну вот так вот. Короче,отдыхай. Как мне сказали дедушка спит,так что у тебя есть пара часов,на посиделки в кресле,-сказал Джерард и удалился. Усуи проследовал к себе в комнату и уселся на кресло,обитое темно-синей тканью,в тон обоям в комнате. Вскоре он задремал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.