ID работы: 2247627

Волшебное преображение

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
_Syo_ соавтор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

3 месяца спустя

-Святые печенюшки!-Мэй,увидев свое отражение в зеркале,чуть не оконфузилась на месте.-Это что за Джигурда на меня смотрит?! -Мэй успокойся,-Хэнэко зевнула и уселась на кровати. -Ты меня видела?-девушка повернулась лицом к подруге. -Сгинь,нечистая,-увидев Такахаси,блондинка пользуясь ягодицами отползла к стене и сложила пальцы крестом. -Вы что это тут устроили?-К девушкам заглянул Джиро. -Да так ничего,-отозвалась Мэй -Ну так что они...-Ичиро,который только что пришел проверить обстановку,увидел друга лежащим на полу и рядом с ним кружились две девушки. В одной он узнал свою сестру,а вот вторая ему показалась бабайкой.-А я знал,что на чердаке у нас живет бабайка!-Ичиро поправив рубашку пижамы и направился к родителям,сделать объявление о нежданном госте.

***

А теперь давайте разберемся,как дети Такахаси стали жить у семьи Усуи. Мать у них беспробудно пила,да и отец от нее не отставал. Ну и недавно,пару месяцев назад один из закадычных друзей матери и отца Мэй и Джиро бросил окурок на пол,из-за чего произошел пожар в доме. Спастись удалось только брату и сестре,а так же некоторым вещам,которые захватили с собой брат и сестра. Конечно об этом первая узнала Хэнэко и договорившись с братом и родителями предложила Такахаси пожить у них. Вот вроде вся история переезда.

***

Завтрак проходил как обычно,тихо. Ну как тихо. Хэнэко пыталась покормить Джиро,но вся еда досталась Лихту(кот Такуми,помните?),а Мэй и Ичиро разговаривали о сортах чая. И тут,как снег на голову. -А что это никто меня не встречает? Усуи,услышав знакомый голос поперхнулся,с Мисаки произошло тоже самое. Хэнэко выпрыгнула из-за стола,наступив коту на хвост,со всех ног ломанулась в прихожую,но стены-не ее стихия,теперь Хэнэко-блинчик. Ичиро нехотя встал и пошел помогать младшей сестре вставать с пола,но несколько раз намеренно ее уронил, и только Такахаси остались спокойно доедать завтрак. Когда супружеская пара все же откашлялась,они пошли встречать уж точно незваного гостя,это вам не бабайка. -Как я рад видеть тебя,-Такуми состроил из своих губ что-то вроде улыбки. -И я тебя тоже очень рад видеть,Мисаки,-он повернулся к жене светловолосого,-а ты похорошела. -Спасибо,-ответила Мисаки и плотнее сжала губы. -А где ваши дети?-"неожиданность" заглянул в комнату.-О,вот они. -Как я рада тебя видеть!-Хэнэко уже отошла от удара стены и подбежала к родственнику,Ичиро улыбнулся гостю и тоже подошел к нему. Все втроем устроили обнимашки. -А это кто?-Родственник семьи Усуи кивнул в сторону незнакомых детей. -Это девушка Ичиро и парень Хэнэко,-Такуми улыбнулся. -Папа!Усуи-сан!-Все дети находившиеся в доме возмутились. -Ладно-ладно,молчу.-Блондин повернулся к незваному гостю,-Что тебя сюда привело,Джерард?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.