ID работы: 2247627

Волшебное преображение

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
_Syo_ соавтор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Хэнэко Я уже около недели лежу в больнице. Я думаю не стоит говорить, почему я сюда попала. Слишком жестоко... Режим тут тоже довольно жестокий, подъем в восемь, а отбой в девять. Это же невозможно! Хорошо, хоть из палаты выходить могу. Да, люди тут не очень хорошие, все время издеваются, но тут есть хороший человек - Тэкеши. Ему столько же лет сколько и мне, он довольно высокий, светловолосый, с карими глазами, короче, красавчик. Он иногда вступается за меня, Тэкеши мил, но все же мне больше нравиться Джиро. -Хэнэко! - О, это Тэкеши. -Привет, - я улыбнулась этому парню. -Ну что? Как себя чувствуешь? - он присел на край моей кровати. -Неплохо, уже нет головокружения. - Я обняла колени. -Это хорошо, - Тэкеши посмотрел на меня, а потом отвел взгляд. - Я тут подумал... -О чем же? - я села к нему поближе. -Я подумал... Ты мне нравишься и это я узнал недавно... Дня два назад я понял это совершенно неожиданно... Что, простите? Я не ослышалась? Как-то неожиданно, странно. Конечно Тэкеши красив и всякое такое, но я люблю Джиро. -Хэнэко! Как ты ту... - Джиро? Что это он тут делает? -Кто это? - Такахаси подошел к Тэкеши и поднял его за грудки. Хоть Тэкеши и высокий, но все же Джиро оказался выше него. -Я - Тэкеши Игараси! - После слов последовал звук удара. -Игараси... - единственное, что я смогла выговорить. Эта фамилия мне очень знакома... Я только не помню, где я ее слышала... -Ах ты, сволочь! - Джиро потирал уголок губы. В следующую секунду он набросился на Тэкеши. Началась потасовка... Только слишком... э-э-э... смешная, что ли... Джиро валялся на Тэкеши и пытался, как мне показалось его поцеловать(?), а сам Тэкеши пытался вырваться из под легкого Такахаси. -А ну, смирно! - не выдержала я и заорала на всю больницу. Парни вскочили и встали передо мной в маленькую шеренгу. - Слушай мою команду! Сейчас вы помиритесь или... или будет апокалипсис, поняли? Парни кивнули и пожали друг другу руки в знак примирения. -Вольно. - я заняла свое место на кровати. -Эм... ну... я лучше пойду к себе в палату, - сын Игораси соизволил удалиться. -У тебя больше дел нет, как лезть в драки, да?-Я скептически посмотрела на Джиро. -Ну а что? Почему он к тебе лип? Я же ревную... А вот это реально неожиданно. Это же... это же... так сказать, мечта №1! -Что, прости? - Я шокированная посмотрела куда-то через парня, сидящего рядом со мной. -Ну... -Хэнэко! - дубль 3. Кто на этот раз? -Мама! Как я рада тебя видеть,-я подошла к ней и процедила сквозь зубы: Умеешь ты во время приходить. -Ну уж простите что помешала, - мама развела руки. -Еще по-громче скажи, ага. -Ничего не знаю. -Типичная мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.