ID работы: 2247627

Волшебное преображение

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
_Syo_ соавтор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Отец!-Парень шагал по особняку,ища своего папашу. Пройдя еще пару поворот и заглянув в пару комнат он все таки нашел объект,за не обычным для него делом-смотрением телевизора.-Вот ты где. -Что ты хотел?-мужчина сделал звук тише. -У меня не получилось сделать того,что ты просил,-паренек смотрел прямо в глаза отцу. -Хм...плохо,очень плохо,сын. Придется как всегда делать все самому. Тэкеши,принеси мне чай,-Игараси-старший откинулся к спинке и устало потер переносицу.

***

В доме семьи Усуи раздался телефонный звонок. -Алле?-Ичиро первым подбежал к аппарату,обогнав свою "любимую" сестру. -Это Усуи Такуми?-голос в трубке показался очень знакомым парню. -Нет,-брюнет отрицательно помотал головой,будто на той стороне его увидят. -А не могли бы вы его позвать? -Его нет сейчас. -А его жена,Мисаки Усуи,присутствует? -Она-да. -Тогда позовите ее пожалуйста. -Угу,подождите.-Ичиро поставил трубку на журнальный столик и пошел за матерью."Как-то странно,такой знакомый голос,но чей он?"-Мам! Тебя к телефону! -Слушаю Вас,-женщина подошла к телефону. -Привет,Миса-чан,-голос приветливо раздался в трубке. -Простите,а вы случайно не Игараси Тора? -Он самый,-голос повеселел,и,казалось,человек на том конце провода утвердительно закивал -Рада слышать тебя. Позволь узнать,какова причина твоего звонка?-Миса уперлась одной рукой в бок. -Да просто так. Может встретимся как-нибудь поговорим в живую,а не по телефону?-Игараси улыбнулся,это было понятно по его тону. -Можно.-женщина пожала плечами,-только когда? -Давай завтра в два? Тебе удобно будет в это время? -Да пожалуй удобно. -Хорошо,тогда до завтра,-не дождавшись ответа мужчина и положил трубку. -Как-то подозрительно,сначала Джерард,затем Игараси,что дальше? Я не удивлюсь если сейчас придет Хэнэко и скажет,что они с Джиро встречаются и у нее в комнате поселился медведь. -Ма-а-ам! А мам!-Мисаки услышала знакомый голос своей дочери и уже через пару секунд та предстала перед женщиной вместе с парнем из семьи Такахаси. -Что тебе? -Мы тут с Джиро...-девушка залилась краской. -Да я знаю. Только не говори,что он подарил тебе большого плюшевого медведя на пол комнаты и теперь он будет находиться у нас в гостинной. -Стоп,а как ты про медведя-то узнала? Я же тебе ничего про него не сказала! -Это все женская интуиция,доча. в это время в Англии -Ну все,завтра буду собираться домой,-Усуи потянулся в кресле и закрыл глаза. -Как домой? А дедушка?-Джерард сидел напротив брата. -С дедушкой все хорошо будет,ему просто нужно таблетки правильные пить и все. Засиделся я у вас тут, в Англии. Домой уже пора наверно. -Ну да ты прав,только завтра мы тебя в самолет посадить не успеем,так что побудешь тут еще пару дней. -Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.