ID работы: 2247627

Волшебное преображение

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
_Syo_ соавтор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Как там говорится? Утро не задалось с самого вечера? Так вот, эта фраза подходит к этому случаю как никакая другая.       Ичиро проснулся с жуткой головной болью. То что он увидел в зеркале, когда подошел к нему, мягко говоря, повергло парня в шок. О, да любая бабайка обзавидуется такой-то красоте. Как ни крути, а не прилизанный Ичиро это нонсенс. После принятия водных процедур и причесывания Ичиро Усуи приступил к выбору одежды на предстоящий день. Так как идти он никуда сразу после завтрака не собирался,то парень ограничился белой футболкой с ярким узором и домашними шортами. Одевшись, Ичиро, поскрипывая половицами, спустился в столовую, в которой уже собралась вся семья       За круглым столом, как рыцари сидели Усуи Мисаки и Такуми, его сестра Хэнэко, его девушка Мэй и ее брат Джиро. Они все дружненько повернули в его сторону голову, когда он, скрипнув половицей, зашел на кухню. -Доброе утро,братишка,-мило улыбнулась Хэнэко. -Странно...чего это ты так счастливо лыбишься?-Ичиро сел напротив сестры, пристально глядя на нее. -Ой,-театрально закатила глаза,-ничего ты не помнишь, а еще лучший ученик. Ну спрашивать, про что он должен был знать и помнить Ичиро не стал и принялся на еду. *** -Ичиро, пойдем погуляем?-Мэй подошла к брюнету и взяла его за руку. -Конечно,-он улыбнулся и крикнул: -Мы с Мэй гулять!-крикнул так, что возможно и люди находящиеся на другой улице услышали его. -Хорошо,-раздался ответ откуда-то из дальних комнат дома. Кто это крикнул понятно не было. Или отец или брат Мэй. Да, с ним у Ичиро были небольшие разногласия по поводу Мэй, а так парни жили очень мирно и даже были очень хорошими друзьями.       Но вот брюнет и рыжеволосая девушка вышли из шикарного дома, находящегося в одном из самых богатых районов Токио. -Куда пойдем? - да, не очень подходящее время спрашивать это, нужно было раньше узнать, до того как они вышли из дома. -Пойдем в лунопарк,-девушка, улыбнувшись, заглянула парню в глаза, отчего он немного покраснел,но улыбнулся в ответ и робко чмокнул любимую в лоб. -Пошли,-Ичиро несильно потянул за руку Мэй в сторону парка аттракционов.       По дороге они очень много разговаривали на разные темы, волнующие их головы. Ну вот они все ближе и ближе подходили к их цели.        Дойдя до парка, ребята остановились. Глаза судорожно стали рассматривать столь большое количество различных аттракционов. И тут конечно начались разногласия на счёт того, что посетить первым. -Хочу на американские горки!- восторженно сказала девушка. - А я предпочитаю тир.- и устремил свой взгляд на небольшую палатку с надписью *Т*И*Р* - Нее, мы пойдём на горки- продолжала настаивать девушка. - Сначала тир! - парень решил не сдавать позиций. Мэй подошла к Ичиро в плотную и легко поцеловала. -Ну что, горки?- они азартно улыбнулась. -Только за продолжение. - теперь он уже решил проявить инициативу. - Продолжение только после получение печати! - девушка показала на небольшой листок, куда ещё предстояло собрать печати со всего парка и получить какой-то приз. - Заманчивое предложение, я даже соглашусь- он приобнял её за плечи и они отправились к кассе.

***

Солнце уже садилось и все небо окрасилось в багровый и оранжевый, как листья осенью. Подул легкий ветер и по асфальту зашуршал пакет или бумажка, улетевшие откуда-то. Пара шагала в сторону дома, держась за руки. Девушка несла большого-большого плюшевого медведя, которого ее парень выиграл в тире ради нее, а парень же нес небольшой подарок, который они заслужили, пройдя весь парк и собрав все печати. Вот они зашли в большой дом. Свет был почему-то выключен. Ичиро подумал, что все нормально,просто все пошли прогуляться. Он снял обувь и прошел в комнату. Тут свет неожиданно включился и Ичиро слегка испугался. Тут со всех сторон посыпались конфетти. Из-за всех углов и других укрытий повыскакивали члены семьи с криками "сюрприз" и набросились на бедного брюнета с объятьями и чуть не повалили его. -Что?-после того как все отпустили парня и отошли от него на пару шагов, Усуи Ичиро стоял в недоумении и оглядывался на всех. -Дурак, у тебя сегодня день рождения.-Улыбнулась Хэнэко. Ичиро стоял,как громом пораженный, он за весь день и не вспомнил, что в этот день 16 лет назад он родился. Н-да...это же нужно быть таким идиотом.       В этот вечер все очень долго гуляли и веселились. Все было хорошо.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.