ID работы: 2247627

Волшебное преображение

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
_Syo_ соавтор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      -Что?-Мисаки пребывала в недоумении.-Он же...вы же..как?-Миса переводила взгляд то на Игараси,то на старика,стоявшего нвапротив них.       -Тебя что-то удивляет?-Тора похоже не понимал,чего не понимает его спутница.       -Он же дедушка Такуми. Нет?-Мисаки побледнела и упала в обморок,последнее что она видела было то,что в комнату с ноги кто-то ворвался и устроил погром.

***

      -Миса,просыпайся...-раздалось издалека. В сознании Мисаки было пусто и все озарялось ярким белым светом,от которого слепило в глазах. Вдруг через эту белезну стал показываться чей-то силует. Он все приближался и приближался. И вот Мисе удалось разобрать,кто это был. Этот человек-ее собственный муж. Который зачем-то подбежал к ней и начал трясти за плечи. -Что ты делаешь, Такуми? Хватит меня трясти!-женщина возмутилась и попыталась оттолкнуть Усуи. Не, ну а что он ее просто так трясет. Но тут ее как током прошибло. Это просто ей кто-то в ухо дунул,выдувая остатки мыслей,которые были не редкостью в голове этой женщины. -Вот это сквозняк ты мне тут устроил,дорогой,-уже очнувшаяся ото сна Мисаки потирала глаза. Но тут приоткрыв один она резко открыла и второй, когда увидела своего мужа,сидящего рядом с Игараси и мирно о чем-то с ним перешептываясь. -Ась?-Аюдзава,которой она не являлась уже много лет, зачем-то резко отодвинувшись назад, подняла руки. Правая рука локтем нащупала чье-то лицо. Резко отдернув руку,Мисаки подленно повернулась в сторону лица и этим лицом оказался никто иной, как Джерард. -Эхэхэ...-нервно выдала Мисаки и снова погрузилась в страну Бесознанеленд.(Странное название, нэ?).

***

-Эй,Миса,- на этот раз женщина услышала аж два знакомых голоса, а потом к ним еще и третий прибавился. -Да встаю я уже, встаю,-брюнетка долго и медленно открывала глаза,боясь,что три мужчины так и остануться сидеть рядом с ней. Но все оказалось, так, как Мисаки не очень-то и хотелось бы. Все трое все еще сидели перед ней пугливо поглядывая на бедную женщину. -Неужто вы и правда...братья?-на последнем слове голос у Мисаки задрожал. -Да,-Такуми кивнул.-У нас с Игараси почти одинаковая судьба,только у меня есть такая прекрасная жена, а у него нет.-Усуи показал язык своему брату. -И кто же из вас двоих старше?-Миса все еще не до конца понимала всю абсурдность ситуации. -Я,-Тора приподнял руку.-Я старше Такуми на несколько месяцев. Только сейчас Усуи Мисаки заметила на сколько эти два,казалось бы разных человека, похожи. Одинаковые черты лица,одинаковые черты губ, даже рост был одинаков и цвета глаз и волос были в чем-то схожи. -Но как так?-женщина все еще находилась в осадке. -У нас с Торой одна мать, так же как и с Джерардом,но у всех троих разные отцы. Если Джерард по смеси кровей англичанин, то наша с Торой кровь на двадцать процентов,или даже больше, не буду вдаваться в подробности, имеет в себе японские эритроциты.-Усуи улыбнулся. -Вот как значит.-в голове единственной женщины, находившкй в той кампании мужчин строилось семейное древо Усуи,Игараси и Волкеров.-Вот как значит,-снова протянула оная. -Но все равно,я не понимаю,как такое возможно. -Ма-а-м,что у вас тут за дискуссия?-в комнату вошли дети семьи Усуи и Такахаси. -Ничего такого, уже поздно, идите спать,-Такуми встал и выпроводил детей из помещения,что бы те не мешались. И тут в голове у Мисаки созрел гениальный вопрос: -Дорогой, зачем ты ездил в Англию? -Дедушку лечил,-на лице Такуми читалось непонимание. До Торы похоже тоже дошло. -Он же до сих пор там,да? -Ну по идее-да,-с каждым сказаным словом Усуи удивлялся все больше и больше. -А кого же мы тогда видели вместе с Торой?-Мисаки посмотрела сначала на Такуми, затем на Тору, а после не моргая уставилась на Джерарда,тихо отсижевавшегося в стороне. Он-то должен был знать,что тут происходит. -Наверное,это был дедушка,-мудро предположил Тора. -Тогда как он так быстро оказался здесь, если Усуи и Джерард подоспели позже? -Тот,кого я лечил был не дедушка,-отозвался Такуми.-Дедушка не учавствовал в войнах и поэтому никаких ранений получить не мог, а у того было два шрама от пуль. я заметил это,когда проводил осмотор. Все дружно покосились на Джерарда. -Это был брат-близнец дедушки,-ответил тот спокойно,будто сказал, что-то очевидное. У всех были лица кирпичем. -Кхто?-синхронно отозвались ничего не понимающая троица. -Брат-близнец,-с таким же невозмутимым видом повторил копия Такуми. -Да быть такого не может,-Игараси вскочил со стула, подходя к своему старшему брату. -Может,-непоколебимо продолжал Волкер. -И каким это образом? -Да просто от вас скрывали существование близнеца дедушки, что бы вам было не так страшно общаться с ним, а то вдруг. -Смешные вы,англичане,-констатировал Такуми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.