ID работы: 2247771

Почему я не удивлен?

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 или новые ученики.

Настройки текста
Найл подошел к столу и взял яблоко. -Думаешь, что я маленький мальчик,Хазза?-Блондин откусил кусок от фрукта и выкинул его.-Фу. Гарри усмехнулся и,подняв яблоко с пола,подошел вплотную к брату. Тот вопросительно поднял бровь и улыбнулся уголками губ. Кудрявый провел тыльной стороной ладони по щеке Найла и отошел -Ты ребенок. Совсем еще ребенок. -Я люблю тебя братишка.- Найл улыбался. Улыбался так,как мог только он. Мило,по-детски,очень добро...Эта улыбка могла растопить даже самое холодное сердце. Гарри посмотрел в глаза брату и кивнул. -И я тебя люблю...-Выдохнул Гарри.

***

-Луи!Томлинсон! Король-морковка!Хеей! Да стой ты,задница с глазами! - Высокий брюнет бежал за парнем,который делал вид,что не слышит,но последняя фраза заставила его остановиться. -Малик,бля!Какая еще задница с глазами!?-Луи был возмущен. Эти глупые слова вывели его из себя. -Ахуенная,ты ж знаешь!-Зейн кокетливо подмигнул. -Эй!Убери свои голубые лапищи от моей девственной,геттерной задницы!-Томлинсон отошел от друга и рассмеялся. Зейн был его лучшим другом,который мог поддержать в нужный момент.Весь колледж знал,что Малик гей,но все привыкли. -Больно она мне нужна. Ладно,друг,идем,сейчас литература. Парни направились в класс,громко смеясь.

***

-Дети,это новые ученики,Найл Хоран и Гарри Стайлс.Прошу любить и жаловать!-Миссис Робин улыбнулась,а ученики стали разглядывать новеньких. Девушки кокетливо улыбались,строили парням глазки и подмигивали,а парни думали,что привлекло девчонок в этих ребятах. -Садитесь на свободные места. Найл прошел за последнюю парту,за которой сидел шатен с голубыми глазами и милой улыбкой. -Я Луи!А ты Найл?- Сразу стал спрашивать новоиспеченный сосед Найла по парте. Найл улыбнулся и вдруг почувствовал чей-то взгляд на себе.Он обернулся и заметил брюнета,с которым сидел Гарри.Он смотрел на Найла,но как-то отрешенно,будто он не здесь. "Мой" Найл вздрогнул. Этот голос идеален. Он не знал чей это голос,но хотел узнать. Да и о брюнете хотелось бы узнать. -Луи...А кто это?-Спросил ирландец,кивая в сторону Зейна. Луи посмотрел туда. -Ну кудрявый-твой брат,сводный.А этот,ну брюнет,ну сосед его,это Зейни...тоесть Зейн. Он мой лучший друг.Что-то еще? Найл отрицательно покачал головой и продолжил смотреть на брюнета. Тот иногда поворачивался,заставляя Найла тем самым опускать глаза. Этот парень очень странный. Хотя выглядит обычно. Но Найл чувствует,что что-то не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.