ID работы: 2247771

Почему я не удивлен?

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 или Зейн

Настройки текста
Прозвенел звонок с урока и коридоры заполнились учениками и учителями.Найл и Гарри шли в сторону шкафчиков. -Хей,Найл кажется?-Зейн подошел к ирландцу и улыбнулся. Тот кивнул. -Да,меня зовут Найл,это мой брат,его зовут Гарри.-Найл указал на брата и тот протянул пакистанцу руку. -Меня не интересует твой брат,меня интересуешь только ты.-Зейн как-то слишком хищно посмотрел на юлондина и тот вздрогнул. -Эм...Я не совсем понимаю тебя...-Прошептал Найл и тут же в его голову пришла мысль,что возможно Зейн не услышал его из-за толпы,но брюнет ответил:"Со временем узнаешь" и ушел.

***

-Брат,как ты держишься? Или он все же не избранный?-Луи пил сок и пристально смотрел на друга. -Луи...Это нереально трудно...Хочу попробовать...попробовать его полностью... Зейн потер переносицу и закрыл глаза. -Он человек и натурал...гремучая смесь...-Сказал он и ухмыльнулся,наблюдая за тем как Луи состроил умное лицо,вид,что знает все обо всем. -Ты сам совсем недавно вампир.Ну да,натуралом ты никогда не был,но...-Сделал заключение Луи и Зейн опустил голову. -Мне уже 280. Тебе 290 и ты считаешь себя капец взрослым.-Воскликнул пакистанец,встал из-за стола и ушел. А Луи так и остался сидеть в столовой,непонимая что произошло с Зейном.

***

Гарри шел мимо мужского туалета и услышал странный звук,похожий толи на крик,толи на хрип. Он открыл дверь и увидел Зейна. Тот сидел над девушкой,которая была вся в крови. -Я вызову скорую!-Сказал Гарри и хотел выбежать из помещения,но Зейн схватил его за руку и от этого он упал. -Ей не поможешь..-Все губы брюнета были в крови.-Расскажешь кому-то...можешь считать,что труп.Ты понял? Особенно ничего не говори Найлу. Гарри встал и отряхнулся. -Зейн...Он самый натуральный натурал. Запомни. И мне не нравится твой интерес. Прошу,оставь его.-Гарри посмотрел в глаза парня,но тот лишь фыркнул и ушел,выкинув при этом труп в окно.

***

-Зейн! Тебя же Зейн зовут,так?-Найл улыбался.Зейн еле удержался от поцелуя. -Да,я Зейн,а ты Найл?-брюнет протянул парню руку,тот кивнул и пожал ее.-Что- то нужно? Найл кивнул и заговорил: -Ты можешь показать мне школу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.