ID работы: 2247771

Почему я не удивлен?

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 или Зейн.

Настройки текста
POV NIALL Я уверен,что у нас с Зейном очень крепкая, практически нерушима связь. Это даже не любовь, а что-то большее, что-то настолько сильное и правильное, что автоматически становится чем-то совсем неправильными диким. Мы вместе около недели и за это время мы ни разу не говорили, что любим друг друга, но я чувствовал, чувствовал всем сердцем, что мы любим. Нет,не любим. Мы просто обожаем друг друга. Я очень скучаю по Гарри, но он не звонит мне и не отвечает на мои звонки. Зейн говорит, что он с Луи и что все хорошо. Я верю ему. Не верить причин нет. Зейн называет меня малышом и от этого я чувствую себя маленьким. Нет, я младше, но не сильно. Конечно это прозвище милое, нежное и приятное(особенно приятно слышать его от Зейна), но он слишком часто так меня называет. Я люблю Зейна. Он идеален. Самый идеальный человек из всех существующих. Я люблю все его татуировки и знаю где какая из них расположена. Я люблю его улыбку. Я знаю все виды его улыбок и каждая из них нравится мне. Каждая, кроме натянутой, грустной улыбки. Ненавижу когда он грустит. Я люблю его глаза. Люблю эти искорки в них. Люблю его ресницы,которые так мило подрагивают,когда он закрывает глаза. Люблю его губы. Такие мягкие,родные и теплые губы. Так же я люблю его волосы и трехдневную щетину. Он выглядит брутально. Волосы всегда идеальны и неважно проснулся ли он только что или промок под дождем. Люблю его всего. С головы до кончиков пальцев. Люблю его характер. Люблю то,какой он со мной. Ненавижу то,какой он со всеми. Я знал милого,доброго и заботливого Зейна, но вскоре узнал и другого. Есть Зейн,который появляется при незнакомых ему людях или при тех,с кем он общается. Этот Зейн жестокий, развязный, извращенный и собственник. Этот Зейн всегда запугивает людей, причиняет им боль и поливает их грязью. Этот Зейн позволяет себе делать то, что он хочет, не обращая внимания на меня. Этот Зейн часто шутит на пошлые темы, распускает руки и не только по отношению ко мне. Этот Зейн ревнивый, он готов убить того человека,что прикоснется ко мне и может назвать меня шлюхой только потому, что я улыбнусь незнакомому парню. Каждый раз,когда такой Зейн появляется,я ухожу. Он идет за мной и извеняется. И снова наружу выходит мой Зейн. Тот Зейн,которого я люблю. Я прощаю его, прощаю несмотря ни на что. Я настолько люблю его,что готов мириться с тем Зейном, которого я так ненавижу. Я знаю, что тот Зейн тоже любит меня. И я тоже люблю его и плевать на то, как сильно я его ненавижу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.