ID работы: 2247771

Почему я не удивлен?

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 Или решение

Настройки текста
-Ни,ты наверное голоден?-Зейн встал и быстро пошел в сторону кухни. -Вообще,да,я очень хочу есть.Что на ужин?-Парень запрыгнул на спину пакистанца и звонко засмеялся. Зейн потянул его за руку и блондин чуть не упал,но Малик спас его от неминуемых ушибов. -Малыш,обещай,что не совершишь больше такой глупости,как сегодня!Прошу,ради меня. Найл вздохнул и коснулся кончиком носа скулы брюнета. -Если тебе будет хорошо от этого,то да,я обещаю.Я люблю тебя,Зейн!Люблю.-Ирландец пристально смотрел в карие глаза,ожидая реакции Стража. -И я люблю тебя,малыш.Ты мое солнце.Без тебя я погибну,как и все живое на планете.Без твоего тепла не выжить.Спасибо,что веришь мне.Я думаю,что мы могли бы стать парой,не думаешь?-Найл ждал чего угодно,но не этого.Не признания в ответ. -Я так люблю тебя,Зейн!Ты еще спрашиваешь?Ты еще надеешься отделаться от меня,да?Но не выйдет.Мы будем вместе,Зейни. Пакистанец улыбнулся и прижал парня к себе. Он понимал,что это отдалит Найла от Гарри,но его желание было сильнее,чем здравый смысл. -Зейн,а я умру?Ну состарюсь,заболею? Зейн думал. Он знал,что Жертвы умирают,но был один способ избежать этого.Хотя он был незаконным,Зейн решил,что любой ценой сохранит своего мальчика для себя. -Ты не умрешь.Мы вечно будем вместе,малыш,обещаю. Найл обнял пакистанца и тот улыбнулся.Он понимал,что его жизнь изменится,но готов был пожертвовать всем ради любимого человека. -Найл,а если придется отвергнуть брата,просто ради любви,ради нас,ты сможешь?-Зейн понимал какой глупый это вопрос,ведь Найл не станет этого делать,даже ради него. -Ну...А почему бы и нет?Если это важно,если мы сможем быть вместе благодоря этому,то конечно. Зейн открыл рот от удивления. Он не думал, что Найл, его маленький Найл, так трепетно любящий свою семью,сможет настолько легко отказаться от брата. -Ты уверен,малыш? Блондин кивнул и уткнулся носом в плечо Зейна. -За тобой,да хоть на край света,Зи. -Эта фраза должна звучать из моих уст,мой господин. -Зейн, с некоторых пор мы на равных. Не забывай об этом,хорошо? Пакистанец кивнул и поцеловал своего парня в макушку. -Никогда мы не будем на равных,кто-то из нас все равно будет доминировать над другим. Во мне есть часть,которая отвечает за подчинение,а так же характер,который способен подчинить других. Я подчиняюсь тебе, а в особые моменты ты подчиняешься мне.-Прошептал Зейн. -Что за моменты,милый? -Ну это те моменты,малыш,когда я буду втрахивать тебя в кровать. Найл покраснел настолько сильно,что не заметить этого было невозможно. -Я люблю тебя,Ни.Только тебя. -А я люблю тебя,Зейни,только тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.