ID работы: 2247795

Моя маленькая Дета 2: Жертва (2015)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
serryta бета
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Автор

Настройки текста
Я шла по снежному полю, направляясь к аванпосту «Омега». Возможно там я и найду что-либо, может я найду другой аванпост с повстанцами? Они мне помогут, я уверена. Но… Погодите, а зачем мне вообще идти туда, раз там никого нету? Почему я не стала убивать всех возможных роботов в Понивилле? Почему я вообще не пошла искать свою мать? И почему я потеряла все свои знания о магии, ведь я же столько лет её изучала? Это… это вообще всё неправильно. Всё это… это всё совсем неправильно! *** И перед ней появился я. Эта фиолетовая единорожка разглядывала меня, словно я какое-то чудо. Она начала думать яснее и по своему, а я перестал её контролировать. Думаю, её навыки также вернулись, как и воля. После минуты ожидания, Стар медленно спросила меня: — Ты кто? Говорить ли ей или нет? Хотя уже поздно. Просто врать своему же персонажу — это ни в какие рамки. Кроме отрицательных, хотя сейчас она может ею и стать. Я лишь набрал воздуха и произнёс: — Автор. Автор всего этого мира. Написано пером, не вырублено топором, как говориться. — Так… всё что я делала… это ты написал? — кажется, она понимала истину. Ну, а мне что остаётся, если персонаж больше не под моим контролем? — Всё верно, ну, а сейчас я просто завершу то, что ты прервала. Я здесь, чтобы убить тебя, — улыбнулся. Она шокировано смотрела на меня, затем её лицо начало искажаться злобой, ненависть так и выплёскивалась. И зрачки становились меньше и меняли свой цвет с фиолетового на красный. Не надо было её тогда несколько лет назад пускать в Газ… Я и забыл, что значит боль. Мощный апперкот от Стар — я уже лежу в снегу. Она прям подлетела ко мне, нанесла ещё один сильный удар по лицу. Немного снега окрасилось в красный цвет от моей крови, которая вылетела из носа. Она нанесла ещё удар. Вспышка — я уже сзади неё, чтобы самим нанести удар. Стар среагировала быстрее, схватив меня. Попыталась бросить меня, но я же лишь откинул её назад. Даже чересчур сильно. Стар отлетела обратно в город. Крылья размахнулись, я поднялся в воздух и полетел. Как только я приземлился, то сразу же получил ящиком в лоб. Это было больно, но не слишком. Упал на снег, затем увидел, как в небе произошла вспышка, а мгновеньем позже Стар уже вонзила нож мне в грудь… блин… Интересно, а Стар вообще знает, что Авторы бессмертны? Она с улыбкой посмотрела назад и… видели бы вы её лицо, я даже невольно улыбнулся. — ЧТО?!?! — и после её вопроса последовал мой ответ в виде удара по лицу. Она отлетела прямо в окно библиотеки. Я с сожалением посмотрел на свой же труп и побежал следом за улетевшей Стар. Чуть позже раздался выстрел, и пуля прилетела прямо в мой правый глаз… *** — ДА ТЫ КОГДА-НИБУДЬ ВООБЩЕ СДОХНЕШЬ?!! — Стар с нереальной реакцией врезала мне, как только я появился сзади неё. В телекинезе она удерживала свой пистолет калибра двадцать пять миллиметров. Как же я лоханулся, когда ввёл такой калибр ранее, но… что поделаешь. Она уже вовсю схватила мою голову и била её по стене, причём очень сильно. По моему моё лицо уже того… Мне это надоело, так что я просто перехватил Стар в нужном моменте и сам со всей дури ударил её голову об стену. Её тело упало без сознания на пол, но… поверьте, она даже ПОСЛЕ ТАКОГО ещё не сдохла. Её рог вдруг засиял, глаза медленно открылись, но я не видел, что там колдовала эта единорожка. А затем прозвучал выстрел сзади… Нет, появляться рядом с ней я не захотел. «Воскреснул» на улице, кое-что записал на листке бумаги: «И тут в город, где сражаются две личности, прилетает вертолёт Единства». И тут в город, где сражаются две личности, прилетает вертолёт Единства. Взял вертолёт телекинезом и просто швырнул в библиотеку в виде дерева. Бабахнуло на отлично. Полдерева снесло напрочь, остальная начала возгораться. Но даже ПОСЛЕ ЭТОГО Стар ещё жива. Она выбралась из-под обломков, как будто ничего её не ранило. Вот поэтому я старался не делать её Марти Сью, да не вышло. Решил всё-таки сделать кое-что интересное. Взял лист бумаги из ничего, пока противница бежит ко мне, написал «Стар внезапно почувствовала, что потеряла все свои силы», бросил лист и стал ждать. Стар внезапно почувствовала, что потеряла все свои силы. Её лицо начало приобретать шокирующее выражение. Следом уже я бежал на неё. Она в панике глядела в сторону, чтобы найти хоть что-то действительное против меня. Увы, такого нигде не было, поэтому я просто подлетел в воздух и нанёс решающий удар в её мордочку. Она упала на снег, на заднем фоне догорали остатки дерева и обломки вертолёта. Как драматично… — Вот только давай не драматизировать, ладно? Зачем? Ты просто почувствовала, что всё это не по твоей воли, а это плохо для меня. Так что мне пришлось, — я улыбнулся и пожал плечами, пока Стар теряла последние жизненные силы. Ну, а я помог ей. В смысле просто взял откуда-то гранату, положил её рядом со Стар, отошёл, не смотря на неё, выдернул магией чеку и продолжал идти. Грянул взрыв и мясистый звук. Минус один. *** Ладно, что там вообще планировалось по сценарию? Убийство Грина Стар и её жертва ради всеобщего блага в центральном зале с огромным фиолетовым кристаллом в бункере базы «Данко»? Так вообще не проблема. Устроим всё, что надо сделать для продолжения. Появился прямо за спиной этого зелёного аликорна-киборга. Взял его своей магией и просто во всю мощь вбил в стену. Большая часть крови забрызгала меня, не оставляя больше ничего от этого лидера Единства Роботов. А теперь остаётся только умыться и поговорить с кое-какими людьми, чтобы создать всё для продолжения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.