ID работы: 2247800

American life

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Пробуждение

Настройки текста
Совсем небошая часть, ибо у меня поздно и я не могу переписать остальное, глаза слипаются. Завтра постараюсь выложить еще две главы. Дайте мне знать, что вы читаете т.т POV Hope -Сними их лица чуть ближе - шепот проникает в отдаленные стенки сознания. Сон граничит с реальностью, Хоуп ощущает легкий холодок по коже и поспешно прячет руку под одеяло. -У нас все готово? – снова шепот и шуршание совсем рядом. -Да, все готово. Они даже не шевельнулись пока мы камеры расставляли – голоса кажутся обычным глюком с недосыпа. -So, you may come in. You should wake them up…all of them. Let’s start. POV end -Wake up!!! Wake up!!! Wake up!!! – огроменная, по ощущениям, ладонь обрушилась на плечо Хоупа, который отчаянно цеплялся за край одеяла, прикрывая половину заспанного лица. Одним глазом он узрел высокого чернокожего мужчину. Тот продолжать громко выкрикивать непонятные слова и фразы. Нежные ушки принцессы Джина завернулись бы в трубочку от диких воплей, не придерживай их Сокджин руками. Он крепко зажмурил глаза, прижав колени к груди, уповая на то, что вчерашние похитители подослали вместо себя кого-то подобрее. - Что происходит? – ошалевши пробасил Ви. До него тоже долетела ладонь, невероятно высокого чернокожего, который настойчиво тащил бедного ничего не соображающего Тэхена за руку, заставляя встать с теплой пастели. Еще двое, один толстый, другой очень тощий, барабанили по металлическим рукоятям двухъярусных кроватей с особым мастерством, безо всякого ритма и расстановки. "Будто всю жизнь этим и занимались" пронеслось в голове Ви. Его все-таки стащили на пол, после чего он быстро прошлепал один метр до Рэп Монстра и успешно спрятался за его спиной. -Зачем вы приехали в Лос-Анджелес? – после высоких звуков от воплей и металлического скрежета, терпкий грубый голос чернокожего Великана вызвал еле заметные мурашки у каждого из ребят. - Ну….чтобы писать музыку – вид лидера оставлял желать лучшего : ему еле-еле удалось приоткрыт один глаp, выбеленные волосы торчали в одной стороны, кожа блестела, лицо опухло, а звучал он так, словно хронически болен бронхитом. - Какую музыку вы приехали делать? - наседал чернокожий. - Ну, что-то типа… - Хип-хоп? – вставил мужчина, весело усмехнувшись и обнажив кристально белые, в контраст с кожей, зубы. - Да, хип-хоп – прохрипел Намджун. - Еа, мэн … Хип-хоп!! – каждый повторил это словно молитву. - А я знал! - Шуга выглядел самым счастливым и самым энергичным. Игнорируя снимающего его оператора, он кинулся пожимать руки всем трем незнакомым мужчинам, которые вели себя очень приветливо и продолжали на перебой с парнями выкрикивать «ХИП-ХОП!». Сон как рукой сняло, ощущался лишь внезапный прилив сил и легкое возбуждение, словно от внезапно разыгравшихся гормонов. - Добро пожаловать! – громко выкрикнул чернокожий Великан, напоследок пожимая руку Намджуну и широко улыбаясь. Когда эмоции немного поутихли, ребята стали замечать, окруживших их, операторов. Чонгуку так вообще повезло чуть не вписаться в камеру лицом. Он только приветственно махнул рукой, даря одноглазой технике смущенную улыбку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.