ID работы: 2247800

American life

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
8:00 - Дети, можете пока осмотреться. Через минут 10, дааа…? – один из продюсеров вопросительно взглянул в сторону стилистов. Те, поняв с полуслова, утвердительно кивнули друг за дружкой, возобновив приготовление рабочего места. – Да, через 10 минут – продолжил мужчина - Вы по одному ил по двое…по двое, дааа…? Это смутно, на самом деле, напоминало вопрос, скорее вежлива форма утверждения, ответ на которое совсем не важен. По типу, когда босс говорит сделать именно ТАК, он знает, что вы это сделаете, но все-таки воспитание не позволяет донести это в более грубой форме. Так, что надо бы, вроде как, узнать и посоветоваться с людьми, которых нагружаешь. А на деле – плевали мы на ваше мнение с высокой колокольни, мы с графиком опаздываем. Стилисты только снова безмолвно кивнули как китайские болванчики, выгружая из сумок на столики всевозможные кисточки, палитры, тональники разных тонов и прочие атрибуты для макияжа. – Да, по двое, будете подходить на макияж и прически. Продумайте , пока у вас есть свободное время, в чем будете щеголять на первых съемках. Если не сможете решить что одеть, опять же, идите к стилистам - мужчина показал рукой в сторону молодых девушек, которые своим видом показывали абсолютное равнодушие ко всему происходящему. Они и так знают свою работу, да и давно привыкли, что их мнения никому не интересно. – Все камеры доустановлены, по личным вопросам к менеджерам. По вопросам : « А я не влезаю в объектив камеры» ко мне или ко второму продюсеру. А теперь, разбежались быстренько - он хлопнул несколько раз в ладоши и поспешно удалился довольный собой. - Ну и олень – прыснул со смеху в кулак Шуга. - Если обзываешься, то делай это тише - на горизонте замаячило широкое лицо одного из менеджеров ребят по имени Хобом. – Мы же не хотим лишиться возможности отсняться в Америке, а? - на его шее болталась именная пластиковая карточка, а маленькие глазки прикрывали солнечные очки. - А ты- то чего переживаешь, хен? Не тебя же снимать будут, да и кто носит такие очки в темных помещениях? – безобидная контратака Шуги оказалась вполне забавным замечанием и все ребята, как один, подавились смешком. - Как тут не переживать за вас олухов. Если мы просрем деньги компании и завалим гениальную миссию от нашего любимого директора по покорению музыкальной индустрии Соединенных Штатов, которою, на минуточку, он поручил не мне, а ВАМ – Хобом сделал акцент на последнем слове – Он уволит не только меня, но и вас пошлет к херам далеким. Так что, нарядные мои, прекращаем ржать, берем себя в руки и готовимся в работе – менеджер активно размахивал руками , едва не задевая проходящий мимо стафф – Развлекухи не ждите. А теперь погнали знакомиться с нашим временным местообитанием и постарайтесь все запомнить с первого раза… * * * - Так-с, вот эта комната – бывший чулан, но мы хорошенько постарались, вынесли лишнее, ну в общем, сделали конфетку – менеджер открыл ключом массивную железную дверь, ведущую в маленькую комнатку первого этажа в самом конце коридора. Конфетка – слишком громко сказано : нет ни одного окна, тусклое освещение и стены противного зеленого цвета; небольшой , почти отживший свое, столик и стул, в завершении – маленький черный кожаный диванчик. На этом «внутренности» комнаты заканчиваются. - Эм, это называется…обустроили? – подал голос Хоуп – Тут же ничего дельного нет . Семь голов выглядывали из дверного проема, никто не решался зайти в эту пещерку со стенами цвета блевотины. Все решили, что лучше быть раздавленным тушкой ближнего своего в попытке углядеть что-нибудь. - Конечно нет, мы еще не успели расставить гарнитур. Да и этим вы сами займетесь, так как на этот период – эта ваша студия – радостно заявляет Хобом, чуть ли не хлопая в ладоши - Наслаждайтесь. На этом мини экскурсия окончена. Я пошел, а вы не задерживайтесь… Бантаны всем составом остались стоять у открытой двери. Они знают, как их горячо любимый хен любит подложить им свинью и какое это приносит тому удовольствие. Поэтому после его ухода, как и всегда, послышались недовольства. - Я почему-то не удивлен – мрачно заявил Рэп Монстр. - А если у меня клаустрофобия – хмыкнул Хоуп. - Хобом-хен, ну и уёба. Сто пудам это была его идея – Шуга раздраженно выдохнул и быстренько ретировался. -Да ладно вам, очень даже миленько, уютненько и цвет такой успокаивающий…зелененький – очень неуверенно начал Чимин – От всех комнат других далеко, никто мешать не будет…наверное… - Чимин-а, окстись – щелкнул перед его лицом пальцами Хоуп – тебе стоит помалкивать в такие, удручающие для нас, моменты. Шугу надо остановить пока не бомбануло. В разнос ведь пойдет. Пойдем, преподнесешь ему все свои позитивные мнения по поводу этой пещеры – Хосок схватил Чимина за предплечье, утаскивая обратно в общую комнату. -Стойте…куда? – Ви очнулся от своих мыслей и унесся следом за ними. Чонгук, помявшись немного возле двух хенов, тоже решил по-тихому свалить. Оставшись наедине с Намджуном, Джин привычным жестом обнял его, прильнув грудью к спине согрупника и укладывая острый подбородок его на плечо. Старший всегда так делает, когда Мону требуется поддержка. Особенно если очередная нервотрепка связана с созданием музыки, и того накрывает депресняком с головой. -Хэй – РэпМон не шевелился уже добрые 5 минут и походил на каменное изваяние. – Намджун-ааа, скажи хоть слово – Сокджин мягко ткнулся носом в покрасневшее от внутреннего давления ухо и переместил свои руки блондину на живот, сцепив пальцы в замок. - Да это пиздец, Сокджин! Эти двое были в самых доверительных отношениях, которые только могут существовать. Поэтому, когда они оставались воем, Намджун обращался с старшему неформально, а тот был совсем не против – Тут же одному тесно будет, а если пробные записи надо будет сделать. Как тут работать? Да и душно тут как-то... – Мон задумчиво почесал затылок, продолжая разглядывать комнату. - Намджун!!! – послышался сзади недовольный женский голос – тебя уже битые 10 минут стилисты разыскивают, поторапливайся! – и снова тишина. -Дурдом начинается. Чую не будет у нас времени на сон эти две недели – Реп Монстр прикрыл глаза, губы растянулись в беззубой улыбке. Он откинул голову на плечо Сокджина, прижимаясь виском к его щеке. Тонкие пальцы лидера заскользили по замку обнимающих рук, Джин шумно выдохнул, пуская стайку мурашек по шее младшего. Они постояли в полной тишине еще несколько минут, просто наслаждаясь теплом друг друга и свободными минутками. - В конце концов, какая-то комнатушка не может помешать работе – неожиданно заговорил Намджун. Он отстранился от Джина и захлопнул тяжелую дверь размашистым пинком, чуть не отбив пальцы ног, о чем доложил не без помощи смачного ругательства. - Снова, спасибо за поддержку. Ты меня всегда спасаешь - Рэп Мон всегда говорил, что Сокджину нужно было стать тактильным психологом. Стоит ему только оказаться рядом, погладить по волосам и приобнять, как все проблемы уменьшаются в своих размерах – Пошли, пора возвращаться – Намджун кивнул в сторону двери в общую комнату…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.