ID работы: 2248014

Sorry

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Зашла какая-то женщина , изысканно одетая , с милой и доброй улыбкой. - здравствуйте, - почти шепотом сказала я. - здравствуйте, - ответила она .- сынок может ты нас познакомишь ,- произнесла она к Гарри - это моя мама Энн , мама это Джесс она .....- и тут Гарри резко замолчал . -я его девушка ,- заметив Гарри растерян и не знает что сказать я решила взять инициативу в свои руки . - приятно познакомиться, - ответила она - взаимно Мы общались минут 20 потом в палату зашел врач и сказал, что время посещений закончен и нам придется покинуть палату. *** В школу я уже не собиралась идти , и так пропустила два урока . Я просто сидела в кресле , на моем лице была улыбка до ушей . - Джесс ты с чего это такая счастливая ,- спросил меня Зейн , который сидел рядом. - просто так, - ответила я - а если честно - и честно - ага , я не вижу , в палату заходила печальная еле шла , а вышла счастливая , улыбающаяся , чуть не летала здесь. - просто хорошее настроение . - и что так резко изменило твое настроение на хорошее . - а что для этого нужны причины . - да что тут не понятного , просто Джесс влюбилась .- сказал Найл дожевывая пиццу . Ребята начали смеяться , и подкалывать меня . - Эй а с чего ты это взял - спросила я Найла - Просто когда Энн открыла дверь и заходила в палату, я увидел , как ты целовалась с Гарри После этих слов Найла я склонила голову и покрылась легким румянцем на щеках. *** Прошел еще один неделя и врач нам сообщил, что во вторник Гарри выписывают. Утром приехал Лиам и забрал меня на своей машине. Всю дорогу он рассказывал разные истории, которые были очень смешными о группе о случаях, которые происходили с ним особенно с Гарри. Мы подъехали к больнице и вышли из машины. Остальных ребят уже были там. Прежде, чем зайти в палату я посмотрела через окно через которое было видно Гарри. Но к моему большому удивлению он был не один. Я увидела девушку. Она была высокого роста, имела черные длинные волосы, была очень красиво одета.... Но я никак не могла понять, что она там делает и кто она такая. Я позвала Лиама, чтобы он мне объяснил, кто она такая и что здесь делает.. Он подошел ко мне и начал говорить. - Ммм, она бывшая Гарри..... -сказал он и замолчал на несколько секунд - Она узнала о Гарри и приехала. В этот момент я еще раз посмотрела на них и увидела, что они целуются, она обнимала его за шею.... Я пыталась представить, что это все не на самом деле, но к сожалению это все на яву. Слезы капали из моих глаз я отвела от них взгляд и посмотрела на Лиама и на других ребят которые были рядом. Они также явно не ожидали поворота событий. Я развернулась всем своим телом к двери и начала бежать. Никто из ребят не останавливали меня, ведь понимали, что мне больно, что это невыносимо. Я приехала домой в доме на счастье никого не было он был пуст. Я была не может подниматься на второй этаж и легла на диван на первом этаже. Я плакала. Образ Гарри и той девушки все еще был у меня перед глазами. А в голове звучали слова которыми Гарри признался мне в любви. Но это все было игрой думала я. Мне было больно. Гарри пытался дозвониться до меня целый день, но я не брала трубку. И решила позвонить маме узнать, почему их нет с Хлоей - Алло , мама ну вы где , почему никого нет в доме . - мы оставила записку на холодильнике , мы поехали на похороны к твоему дяде , и вернемся завтра вечером . - Хорошо , пака - - пака доченька , веди себя вежливо После этих слов я выключила свой телефон , чтобы Гарри больше не звонил . *** На часах уже была 22.00 и я услышала звонок в дверь. Кто бы это мог быть так поздно . Я посмотрела в окно и увидела ребят. Открыв дверь , пригласила их в дом. Они зашли и прошли в гостиную . Я предложила им кофе или чая, но они отказались, однако по виду Найла можно было увидеть, что он был бы не против. - Тебе нужно поговорить с Гарри - начал говорить Луи - Мне не о чем с ним говорить - ответила я со слезами на глазах - Джесс, ты потом будешь жалеть , что не поговорила с ним! Ты же его любишь и не отрицай это говорил Зейн - Мне было достаточно увидеть, как он целовал другую. Я уверена, что нам больше не нужно видеться и быть вместе - резко ответила я - Но ты же не хочешь этого, правда? Ты сейчас вся на эмоциях и не понимаешь, что делаешь? Я ничего не ответила, ведь не имела. Я встала с дивана и подошла к окну. И плакала, ведь не могла сдержать своих эмоций. В этот момент ко мне подошел и сказал Лиам - Поговори с ним. Ты не будешь жалеть об этом. Я обернулась и увидела ребят которые смотрели на меня и ждали ответа, ждали моего согласия .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.