ID работы: 2248014

Sorry

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я подумала и решила "НЕТ" я не буду с ним разговаривать , он и так причинил мне много боли . - Ты окончательно решила , что не будешь с ним разговаривать ,- спросил Лиам - Так , - мой ответ был категоричен . - Ну ладно это тебе решать, - сказал Зейн Мы еще долго сидели и говорили , ребята пытались как-то развеселить меня , у них это получалось . Мы очень долго говорили , я заснула где-то в 4 часа . - Джесс , просыпайся ,ты опоздаешь в школу . - разбудил меня чей-то голос . Открыв глаза я увидела , Найла с бутербродом в руке - Скоро вставай , там завтрак на кухне остывает .- крикнул он. - Хорошо-хорошо - сказала я , встала с дивана на котором я заснула и пошла к кухне . Позавтракала и пошла в школу , сегодня налимы пришлось ехать автобусом . Зайдя в класс я заметила, что Гарри не было , в этом я, пожалуй, немного обрадовалась . Но моя радость длилась н долго ровно со звонком он зашел в класс . Все обступила Гарри начали расспрашивать, как он себя чувствует и тд . Он раздвинул их всех , подошел ко мне , взял за руку и куда-то потащил . - ЭЙ, куда ты меня тянешь ,- крикнула я и пробовала вырваться , но у меня это не удалось . - У нас урок .- добавила я - Ничего не случится ,если один раз прогуляєш урок - ответил он . Мы зашли в спортзал , в нем не было ни души . - Зачем ты меня сюда притащил , - спросила я . - Нам нужно поговорить . - мне не о чем с тобой разговаривать . - ты должна меня выслушать . - ну ладно , я тебя внимательно слушаю . - Что до того что было в больнице , ты все не так поняла . - Ты зажимался с какой-то фифой , и я еще что-то не так поняла , может объяснишь как я должна была понять . - Я не виноват в том что случилось , это было не по моей воле , я не хотел этого , она просто налетела на меня и я не успел сразу отреагировать . - ты даже не сопротивлявся , не пробовал оттолкнуть ее - сопротивлявся и оттолкнул , но ты этого не видела , ты сразу убежала . - А что я по твоему . должна была стоять и смотреть, как ты с ней целуешься . - ну, я не хотел этого , ну как ты не понимаешь . У меня на лице появились слезы , я не могла больше ничего слушать и просто встала и пошла прочь . Идя по коридору, я заметила Стюарта . Он подошел ко мне . - Что-то случилось, - спросил он , - нет ничего - ну это хорошо , ведь сейчас произойдет . - на этих словах он прижал меня к стене и начал снимать с меня кофту . И тут я увидела Гарри направлявшимся в класс , у меня появилась надежда на спасение . - ГАРРИ , ПОМОГИ . - крикнула я . - Молчи сука , - сказал Стюарт и ударил меня по лицу . Тут же прибежал Гарри оттолкнул Стюарта , и начал наносить удары на его лицо . На этом моменте к нам подошел директор . - Что здесь происходит , Стайлс что ты себе позволяешь . - крикнул директор . На этих словах Гарри отошел от Стюарта . - Он не виноват , он меня спас . - сказала я . - От кого . - От Стюарта . - Так , сейчас все пройдете ко мне в кабинет и все по порядку расскажете . Мы зашли в кабинет , я не могла произнести слова я просто плакала , Гарри все рассказал директору . - Ну что же Стюарт тебя исключен из школы . - Можно я поеду домой ? - спросила я . - Конечно , Стайлс ты поедешь с Джессикой проконтролируешь чтобы Стюарт решил отомстить ей - Хорошо . - ответил Гарри Мы вышли из кабинета и прозвенел звонок . - Я пойду заберу свою сумку , а ты подожди меня в машине . - сказала я Гарри - Хорошо Забежав в класс я быстро схватила сумку и побежала чтобы никто не увидел моих слез . Мы с Гарри быстро к ехали до моего дома , зашли внутрь . Я сделала чай , мы сели на диван в комнате с камином укутались одеялом и включили телевизор . - Спасибо , что спас меня , я тебя люблю . - И я люблю тебя моя принцесса .- ответил Гарри и поцеловал меня . Я услышала какой-то шум в коридоре , но никак не отреагировала , " Это наверное кот " - подумала я , и мы продолжили целоваться . - Кхм , кхм ..... - услышала я голос в комнате Это была мама с Хлоей .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.