ID работы: 2248155

Ангел или демон?

Джен
PG-13
В процессе
8
Lawman бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Утро, как обычно, наступило слишком быстро. Особенно для одной розоволосой особы, что нежилась в своей постели. — Сакура, просыпайся! А то опоздаешь в школу! — Уже встала, мам. Сегодня был понедельник, а значит снова идти в школу... Сакура встала с кровати и пошла в ванную. Приведя себя в порядок, она начала одеваться и собираться в школу. Одев форму школы "Коноха", она сделала себе высокий хвостик. Взяла сумку и, спустившись на первый этаж, девушка быстренько позавтракала и отправилась в школу. Пора бы представить читателю нашу героиню. Знакомьтесь: Сакура Харуно. Её главными отличительными чертами являются длинные розовые волосы и ярко-зелёные глаза. И вот наша героиня идет в школу, а навстречу ей бежит ее лучшая подружка, которая чуть ли не задушила ее в объятиях. — Саааакууууураааааа!!!! — И тебе привет, Ино. Ино Яманака - блондинка с голубыми глазами, которая уже давно является лучшей подругой Сакуры. Еще с детства. — Сакура, я слышала у нас два новеньких в классе. — Да? Надеюсь, это к лучшему. — Не забывай, тебе уже шестнадцать. Пора бы себе парня найти. — Тебе легко говорить, ты уже нашла своего любимого, мне-то сложнее найти. — Ну, будем надеяться, что один из новеньких тебе понравится! — Ага. Когда они пришли в школу, то сразу заметили, что все находятся в очень возбужденном состоянии. Едва они сели на свои места, как к ним подошла их еще одна лучшая подружка: — Доброе утро! — Доброе утро, Хината. Хьюга Хината была брюнеткой с необычными серыми глазами. С ней они дружили с первого класса. В отличии от своих подруг, она была более скромной и застенчивой. Когда прозвенел звонок, в класс вошел учитель, ведя за собой двух юношей. — Кхм-кхм, — привлек всеобщее внимание преподаватель. — Ребята, рассаживаемся по местам. Как вы слышали у нас два новеньких, — он указал на двух парней. — Представьтесь классу. Все с интересом глазели на юношей, особенно на брюнета. Они были очень привлекательны, даже слишком. — Учиха Саске, — представился обладатель черных волос. — Рад знакомству. — Узумаки Наруто, — сказал блондин. — Думаю, мы подружимся. — Ладно, ребята, садитесь на свободные места, — произнес учитель Какаши. Какаши Хатаке имел весьма странную внешность: серебристые волосы, стерильная маска на лице, которая закрывала все лицо, кроме глаз. Многим было интересно, почему он все время ее носит, но он никогда не отвечал на этот вопрос. Новенькие сели на свободные места. Саске сел рядом с Сакурой. Она посмотрела на него, и он на неё, и их взгляды встретились. Сакура покраснела и отвернулась к учителю, который в это время что-то рассказывал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.