ID работы: 2248155

Ангел или демон?

Джен
PG-13
В процессе
8
Lawman бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча в столовой.

Настройки текста
Прозвенел звонок с урока. К парте розоволосой подбежала обладательница роскошных длинных блондинистых волос и, улыбаясь, спросила: — Сакура, пошли вместе в столовку? — Окей, пойдём, Ино. Может Хинату с собой возьмём? — Не плохая идея. Хинааааааа, пошли с нами, — помахала рукой брюнетке Яманака. — Угу, пойдёмте, — непонятно почему краснея, произнесла Хьюга. И наши героини, весело болтая, отправились в столовую. Тем временем, в том же кабинете истории, где должен был пройти и второй урок, Наруто во всю знакомился с новыми одноклассниками, а Саске сидел за партой и смотрел в одну точку. Увидев, как тот сидит один одинешенек, обладательница черных волос и красных глаз решила к нему подойти. — Привет, Саске. Давай знакомиться? — улыбнулась она парню. — Меня зовут Мириан. — Эм, привет, Мириан, — с не очень-то большой охотой произнес парень. — Я Саске. — Саске, а пошли вместе в столовую? — немало смущаясь, произнесла девушка. — Прости, но я пойду в столовую со своим другом. — Да? Ты про Наруто? По-моему, он забыл про столовую и веселится с остальными, — никак не хотела отступать брюнетка. — Мириан, давай в другой раз?.. — Ну ладно, — поняв, что сегодня ей ничего не светит, она сдалась. Когда надоедливая обожательница, наконец, отошла от его парты, Саске решил подойти к той компании, где был Наруто. — Наруто, пошли в столовую, — обратился он к другу, — а то потом целый день будешь болтать, что голодный. — А, Саске, — широко улыбнулся блондин. — Пошли! Ребят, я скоро вернусь. Помахав новоиспеченным приятелям, Наруто последовал вслед за Саске. Тем временем в столовой сидели Саскура, Ино и Хината, о чем-то мило болтая. Воцарившуюся идиллию нарушила обладательница алых волос, которая являлась их одноклассницей. Ее звали Карин, и они с Сакурой были заклятыми врагами еще с начальной школы. — Эй, лобастая, — обратилась она к Харуно по прозвищу. — Говорю сразу, Саске мой! Поняла? — А, это ты, очкастая, - не осталась в долгу Сакура. – Да мне и не нужен твой Саске... — Вот и хорошо, но если увижу с ним — пеняй на себя! — Ага, ага. И это мне говорит очкарик. — Заткнись, лобастая! — Нарываешься? – вспыльчивый темперамент сыграл свою роль, и Сакура подскочила со своего места, бросая ледяной взгляд в сторону противницы. В этот момент в столовую зашли Саске и Наруто, и вот, что предстало их взору: Сакура и Карин, удерживаемые подругами, пытаются дотянуться друг до друга, дабы подраться. Вокруг них собралась целая толпа, которая выкрикивает имена той или иной девушки, за которую болеют. Парни тут же поспешили туда. Протиснувшись между учениками, Саске поспешил угомонить одноклассниц. — Девчонки, спокойнее, — встал он между ними, — не стоит поднимать шум, из-за какой-нибудь фигни. Подоспевший Узумаки тут же внес свою лепту, произнеся: — Саске прав! В это мгновенье взгляды Саске и Сакура снова пересеклись. Сейчас он решил с ней познакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.