ID работы: 2248155

Ангел или демон?

Джен
PG-13
В процессе
8
Lawman бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признаться ему сейчас или подождать? (Водная война у Учихи дома).

Настройки текста
После уроков наша парочка направилась домой к Саске, они так же заметили, что Хината и Наруто сблизились. Когда Сакура и Саске подошли к его дому, то Сакура удивилась, так как дом был очень большим. - Саске, ты тут один живёшь? - удивлённо спросила Сакура. - Сейчас да, но тут также живёт мой старший брат Итачи и родители. - Итачи? Я слышала о нём, он вроде учился в нашей школе, а теперь учится за границей в США. - Да, ты права. Мой дядя Мадара, решил, что так будет лучше для него, только родители были против этого, но каким-то образом Мадара уговорил их. Может зайдём внутрь? - Вот как, понятно. Да пошли, - сказала Сакура, и они вошли. Войдя в дом, Сакура первым делом увидела фотографии Саске и его семьи.  - А Итачи похож на тебя, - сказав это, Сакура улыбнулась. - Да, я знаю, - улыбнулся в ответ Саске, - Ну, что пойдём ко мне в комнату заниматься или в начале покушаем? - Давай, после уроков. - Хорошо, ты пока проходи. Моя комната на втором этаже, слева, самая первая. - Хорошо, - сказала наша героиня и пошла на вверх.  Когда Сакура зашла в комнату к Саске, она увидела уютную комнату с плакатами Skillet. В это время Саске наполнял бутылку водой в то же время злобно улыбался и тихо смеялся. Сакура стояла спиной к двери и рассматривала его комнату, когда Саске тихо подкрался сзади и начал обливать Сакуру. - Саске, ты что делаешь? Совсем что ли офигел?! - спросила у него розоволосая. - Это водная война, Сакура, вот и всё, - сказал Саске, улыбаясь. Сакура начала бегать от Учихи по всей комнате и тут случайно споткнулась обо что-то и упала на пятую точку. Саске тоже споткнулся и упал на неё. Они оба покраснели, Саске быстро встал. - П-п-п-прости, Сакура, - сказав это, Саске отвернулся, чтобы девушка не заметила, что он покраснел. - Да ладно, это же случайно вышло, - Сакура улыбнулась и покраснела. Саске улыбнулся и протянул ей руку помощи, чтобы девушка встала. Сакура приняла его помощь. - Саске, блин, я вся мокрая из-за тебя, - Харуно начала жаловаться. Саске лишь засмеялся и сказал: - Прости, если хочешь я могу дать тебе одну из своих футболок, - сказав это, парень ухмыльнулся. - Не смешно, Саске! Не надо, я как-нибудь сама высохну, - сказала Сакура, отвернулась и надула губы. Саске подошёл к ней, обнял её сзади и прошептал на ухо: - Ты уверена? - С-с-с-Саске, харош уже! - наша героиня отпрыгнула от него, вся красная. - Ладно, давай будем заниматься. - Хорошо, как скажешь. Потом Сакура начала объяснять алгебру нашему Учихе-младшему, они просидели так до позднего вечера. Время было примерно 22:15. - Саске, мне уже пора домой. - Сакура, давай я тебя провожу? Уже поздно и опасно ходить одной по улице. - Я не против, - улыбнулась Сакура и они покинули дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.