ID работы: 2248155

Ангел или демон?

Джен
PG-13
В процессе
8
Lawman бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели я влюбилась?

Настройки текста
Наша героиня проснулась рано утром и начала собираться в школу.  - Доброе утро, мам. - Доброе, любимая. Сакура взяла свой завтрак и ушла в школу. Стоило ей только выйти из дома, она тут же увидела Учиху. - Саске, что ты тут делаешь? - спросила наша героиня. - А ты как думаешь? - встретил ее улыбкой парень. - Тебя жду. - Но зачем? - Хотел вместе пойти в школу, а ты против? - Н-нет, не против. - Вот и хорошо, - улыбнулся Учиха Саске и они с Сакурой пошли вместе в школу. Наша парочка чуть было не опоздала, так как они заговорились и бегом побежали в класс. Увидев, что они успели, пара облегчённо вздохнула и села за свои парты. Сакура заметила, что Хината ещё не пришла, и Ино очень за неё волновалась, хотя по блондинке этого не было заметно. Девушка занималась тем, что снова закатывала истерику своему парню Саю. Тут прозвенел звонок и вбежали Наруто и Хината, державшиеся за руки. Саске с Сакурой были в шоке, они не ожидали такого поворота событий. Блондин и брюнетка сели на свои места, пока учителя не было в классе. Первым уроком была математика. Её вела довольно привлекательная молодая женщина Куренай. Когда она зашла в класс, то первым делом сказала: - Ребята, сдавайте свою домашнюю работу. Все ученики в классе сдали свои работы и начался урок математики. Розоволосая снова не слушала учителя, она думала о Саске Учиха. Она спрашивала себя: "Неужели я влюбилась в такого, как он?" От мыслей её отвлекла записка, она была от блондинки и гласила: "Сакура, что с тобой? О чём ты таком задумалась, что даже учителя не слушаешь?" Сакура повернулась к Ино и жестом рук дала понять, что с ней всё хорошо. Саске в этот момент тоже думал о Сакуре, он решил пригласить её к себе сегодня. Вот звонок на перемену. Сакура ушла на крышу школы, так как это было её любимое место. Саске проследил за ней. - Сакура, привет ещё раз, - улыбнулся парень. - Саске? - обернулась Сакура. - Привет. - Слушай, я хочу тебе кое-что предложить. - Ммм. И что же? - Может заглянешь сегодня ко мне? Поможешь с уроками, к примеру. Сакура, мягко говоря, была в шоке. - Хорошо, - Сакура покраснела, как помидор. - Вот и славно, - улыбнулся Саске, и они пошли на следующий урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.