ID работы: 2248284

Дневник красавицы

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Обиделся? - молчит. - Молчание - знак согласия! - молчит. - Сюмин! - Хе Шин перекрыла ему дорогу. - Я поступила правильно, и ты поймешь это... С возрастом. Сюмин лишь обошел ее, словно столб, следуя направлению своего стеклянного взгляда. - Вот я не буду за тобой бегать! Не буду! - Хе Шин орала вслед парню, остановившись посреди дороги со скрещенными на груди руками. - Не буду, слышишь! Я ничего плохого не сделала! Сюмин?! А Сюмин не обижался. Он был растерян и шел в свою комнату, потому что устал, и потому что у него болят ноги, и чертовски хочется пить. ... Хе Шин осталась одна в парке. Она присела на лавочку, вытянула ноги и засунула руки в карманы толстовки. Конечно, очень хорошо сидеть тут, обижаясь на обиженного, но, наверное, нужно что-то предпринять... Ты всегда забываешь о главном, тупица Хе Шин. Есть такое понятие - "ответственность". Каждый несет ответственность за свои поступки, и даже статус тупицы не дает тебе право быть исключением из правил. Шумели листья и свежее дуновение ветра щекотало лицо, шею и руки. Хе Шин откинула голову назад и закрыла глаза. Господи, как же хорошо. Ну почему нельзя всегда вот так существовать: безбедно, блаженно, наслаждаясь красотой природы и радуясь солнышку? Которое, кажется, кто-то мне загородил. - Ну что тако-ое? - пробормотала Хе Шин, разлепляя веки. - Привет. Мы ведь соседи, да? Соседи? Хе Шин резко приняла горизонтальное положение и обернулась к собеседнику. Ой-ой. ... - Тихо, спокойно, держи, попей. Кто он, этот Чунмен вообще такой? - Он... говнюк... - Хе Шин залпом осушила полстакана воды, после такого-то забега. - Очень интересно. - Не очень. Просто говнюк. - Откуда он тебя знает? - Я была его головной болью как минимум лет пять, уахаха! - Ммм. Ты знаешь, ты удивительный рассказчик, Хе Шин, - Сюмин улыбнулся. - Слушай, серьезно. Я не хотела ничего плохого! - Ну, да, сидеть на скамейке не запрещено... - Нет, я о тебе... И Джин А. Серьезно, извини. - Ладно, проехали. И они всего пару мгновений посидели в тишине, обмениваясь извиняющимся и извиняющим взглядами примирения. - Да, кстати, Хе Шин... - Мм? - Я все-таки хочу тебя попросить... ... - Итак, чтобы покорить одну девушку, ты должен заняться покорением ВСЕХ остальных девушек, как раз кроме той самой, избранной. Чем больше игнорируешь - больше интереса вызываешь. - Об этом-то я много слышал, но в реальности разве это работает? - Сюмин задумчиво постукивал карандашом по подбородку, обратив на Хе Шин смешной вопросительный взгляд. - Бесперебойно! Но, студэнт, надо кое-что уяснить, - Хе Шин явно радовалась возможности проявить себя и, активно жестикулируя, прогуливалась по комнате. - Тут нужен не тот игнор, когда ты обижен на важного человека и пытаешься показательно отвергать его знаки внимания, нет. В этом случае твое поведение должно демонстрировать полнейший пофигизм. "Я буду с тобой говорить, если захочу, а, может, и не захочу. Может, я помогу тебе, а, может, у меня есть дела поважнее." Когда она уяснит, что вообще ничего для тебя не значит - все, на крючке! Важна последовательность. Сначала - популярность, считай, это твоя удочка, и только на нее ты можешь ловить рыбку, понимаешь? Сюмин изогнул губы, сдерживая смех, настолько забавным ему показалось самоуверенное изложение Хе Шин, но, в общем, прозвучало весьма убедительно. - И как же завоевать эту "удочку"? Хе Шин загадочно усмехнулась. - А вот тут начинается самое сложное и самое интересное. У Сюмина уже голова кружилась от пестрых тканей и яркого освещения. Первое: "personal style". Шмотки важны, в правильной одежде ты правильно себя чувствуешь. Ты должен не только идти в ногу со временем, но и суметь подчеркнуть свою индивидуальность. - Ну, как, нашел что-то? - неожиданно за его спиной оказала Хе Шин, с охапкой вешалок на плече. - Ну, да, - застенчиво пробормотал Сюмин, разворачивая одежду, которую уже успел скомкать. - Вот. - Эмммм, симпатично. Но нет! - категорично, но с улыбкой отрезала Хе Шин. - А знаешь, почему? Эти шмотки говорят:"Посмотрите, пожалуйста, на меня, я у мамы адвокат". Сюмин не удержался и фыркнул. - А теперь смотри сюда, - девушка потрясла кипой вещей, которые держала в руках,- эти шмотки говорят: "Хэй, я прокурор, я вас всех ... засужу, а тебя, крошка, не засужу, ибо ты ниче так". - Хе Шин так увлеклась "крутыми движениями руками" что не удержала вещи и вешалки со стуком посыпались на пол. - Поднимай, и живо примерять, я еще что-нибудь поищу, - и девушка молниеносно покинула место преступления. Сюмин, вздохнув, покорно принялся поднимать вещи, посмеиваясь себе под нос. Какая же она забавная. ... - Я буду горячий шоколад и макаруны, - Хе Шин внезапно оторвалась от меню и просипела Сюмину на ухо. - У тебя еще много денег осталось? - Не очень, - ответил парень наигранным шепотом. - Оу, - Хе Шин вновь обернувшись к официантке. - Я передумала, мне только шоколад, спасибо. Второе: уверенность. Самое главное это осанка и уверенность во взгляде, ибо глаза - это зеркала души! Ты босс, а, значит, смотришь, куда хочешь и когда хочешь. Нет, не надо так ехидно улыбаться, рамки приличия никто не отменял, пошлая ты булочка. Не отводить взгляд, не смущаться, не прятаться. Пусть та, которая посмотрит на тебя, уже не сможет отвести взгляд. - О, смотри, вот эта симпатичная. И сидит одна. За крайним столиком на две персоны сидела молодая девушка и чересчур сосредоточено ковыряла десерт. - Смотри на нее, а когда она заметит, и посмотрит на тебя сделай так, - Хе Шин изогнула одну бровь и изобразила кокетливую полуулыбку. Это у нее вышло так качественно, что сам Сюмин автоматически улыбнулся ей в ответ и смутился, осознав это. - Вот! Твой взгляд должен говорить: "Чего смотришь? Понравился?", как будто это она на тебя первая уставилась. Ну, все, давай. Тяжело вздохнув, Сюмин принялся прожигать несчастную девушку взглядом, но она никак не поддавалась. Внезапно перед ней образовался молодой, но крупный такой человек, судя по недовольному взгляду, пущенному в Сюмина, ее парень. Сработав без тормозов, Сюмин лихорадочно выполнил задуманное, в ход пошли бровь да полуулыбка. Парень растерялся, если не испугался вообще, и скоренько перевел все свое внимание на девушку. Сюмин осторожно развернулся к Хе Шин, которая судорожно сдерживала смех, зажав нос. - Я тебя поздравляю. С парнями тебя определенно ждет успех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.