ID работы: 2248284

Дневник красавицы

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Целая неделя пролетела весело и беззаботно, забирая с собой жаркие летние дни, а также лишний вес Сюмина. - Парень, минус 4 киллограмма, да ты монстр просто. - Не так уж и много, - Минсок сошел с весов со смущенной улыбкой на довольной мордашке. - Ты ведь учитывай, что мышечная масса прибавляется с нагрузкой и весит больше, чем жир. Короче, ты красавчик! А у меня талант. Честно, даже и не представляла, что я способна быть таким классным тренером-диетологом. Я определенно талантлива, - Хе Шин раскачивалась, сидя в позе лотоса на кровати, и улыбалась от уха до уха. - Я в тебе не сомневался, - парень по-братски ткнул девушку в бок, отчего та не удержала равновесие и завалилась на бок. Целыми днями их занимали исключительно калории, походы по магазинам и упражнения. Сюмин чувствовал заботу и необычайно гордился своими успехами, а Хе Шин открывала для себя волшебный мир Сеула. В компании Минсока (и его кошелька, что уж тут таить) все новое гостеприимно открывало двери. Она даже составила стратегический список того, на что собирается потратить первую стипендию. Кроме самодельного торта, который по-крайней мере можно съесть, ничего практически-полезного в ее списке не было. Осталась всего лишь неделя до начала занятий, начала лучшей жизни Хе Шин или же начала Апокалипсиса - она старалась об этом не думать. С большей охотой она обдумывала стратегии избегания Чунмена и, напротив, "случайных встреч" с Луханем. Хотя иногда встречи действительно происходили случайно, как, например, сейчас, почти в полночь, когда Хе Шин кралась в темноте и неожиданно наткнулась на чье-то тело в серой толстовке. - Эй, аккуратнее! - услышала бы Хе Шин, если бы не наушники в ушах. Она на всякий случай пару раз поклонилась и продолжила свой путь, но ее догнали и варварски выдернули наушник из уха. Не успела она и пискнуть, как ей к тому же яростно дунули в этой самое пострадавшее слуховое отверстие. - Ай! Что за??? - пискнула она совсем по-девчачьи. - Привет, - рядом стоял Лухань, улыбаясь ослепительно даже в темноте. - Идиот... - стушевалась Хе Шин, потирая ухо. - Ага, а что ты как глухарь со своими наушниками? Я с ним здороваюсь, а он бредет... Куда ты, кстати? - Я? - Хе Шин могла бы, конечно, сказать правду о том, что она голодна, как волк, так как, поддерживая Минсока, катастрофически недоедает и теперь улизнула из комнаты, чтобы прокрасться в круглосуточный магазинчик и слопать ведро рамена, но разве может, элегантная девушка признаться в таком? А, хотя! Парень-то может! - Иду жрать, - выдала она по-пацански. Переборщила чуток. - Серьезно? О-о, я бы тоже сейчас чего-нибудь перекусил. Составить тебе компанию, что ли? Составь! О, да, составь мне компанию до конца моих дней! - Ну, как хочешь, - Хе Шин потерла шею, дабы как-то скрасить свой горящий взгляд сталкера, которому жертва только что предложилась сама. - Пошли, - Лухань приобнял несчастную одной рукой, направляя в нужном направлении. Вот это да. Ночь. Я и Лухань. Вместе. И рамен. Это сон? А о чем говорить с ним? О, нет, если я буду молчать - просто сгорю. Воздуха, воздуха! ... - И знаешь, что эта зараза говорит? "Не переживай, вам, девушкам, главное кимчи вкусные готовить, а математика - это не для всех." Гад. Ты прикинь, моя команда всего два балла недобрала! Я уснуть спокойно не мог. Утром взял с собой в школу кимчи. Нет, я хотел ему прямо в рожу залепить, но это ж не достаточно круто! Я налепил их ему на стул. И ты прикинь, он на него сел! Уахаха! И я ему говорю: "Ну что, как оно? Вкусно? Я ж переживаю!". Лухань прыснул, отчего капелька бульона просочилась сквозь уголок его губ и скатилась к подбородку. Хе Шин по инерции осторожно провела салфеткой, вытирая влажную дорожку на лице парня, отчего тот замер, и, кажется, затаил дыхание. - Ой... - пробормотала Хе Шин, убрала руку и покрылась бардовым румянцем (так она себя ощущала). Лухань улыбнулся, проглотил еду и, помедлив секунду, засмеялся. - Серьезно, Хе Шин, ты умеешь смущать! Так тебя, как я понял, в школе часто "девушкой" называли? - Даааа.... - протянула Хе Шин неуверенно, вспоминая, в какой момент ее словесного извержения она прокололась. - Ну, я же похож на девчонку, ничего страшного. Главное, я не гей. - Ну да, это главное, - хихикнул парень. - А ты что делал в школе? Расскажи что-нибудь. - Ну, у меня точно не было таких грандиозных приключений. Играл в футбол... Пел... - О, ты поешь? - лапша соскочила с палочек с громких хлюпком. - Даа, было дело... - Лухань смутился. - Пел... Добровольно-принудительно. - Я тоже пою. Давай петь вместе? - Хе Шин уставилась на парня, гипнотизируя обожающим взглядом. - Пить? Ты сказал пить? Да в любое время! - Шутник, - Хе Шин вернулась к своему остывшему рамену. - Да, я не против петь вместе. Зови. - Угу, - пробормотала девушка, всеми силами скрывая улыбку. ... Шаг, еще шаг, кажется, здесь должна быть полочка. Ай! Нет, она чуть левее, блин. - Вкусный был рамен? Если замереть и не дышать, он забудет и уснет? - Ау, я знаю, что ты тут, мне свет включить? - Не н-надо. - Ты предала меня? - Нет? - Ты у меня спрашиваешь? - Минсо-о-о-ок, я ела рамен с Луханем, - Хе Шин наконец-то нащупала свою кровать и рухнула на нее. - Если ты ела рамен, не ради чисто чтобы пожрать, а ради Луханя, то я тебя прощу. - Ты абсолютно прав, только во имя любви. - Вранье. - Прикинь, он еще и поёт... - Ну и что, я тоже петь умею. - Ты не понимаешь! Что??? - Я... петь умею. Вроде бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.